Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Москва) - Буду пользоваться дальше.
Достоинства: Удобный вид доставки, не надо ждать курьера, рядом с домом, много пунктов выдачи
Недостатки: Бывают небольшие сбои, не могла дозвониться в службу поддержки.
Хочу написать об удобном виде доставки заказа с интернет- магазина, в почтамат Халва. Когда я совершала очередную покупку в Спортмастер, то обратила внимание на новую услугу - доставка в почтамат.
Как раз рядом с моим домом находится магазин Перекресток, в котором и стоит почтамат от Халва.
Раньше я не пользовалась данным видом доставки, но мне очень не хотелось ждать курьера, с 4-х часовым интервалом.
Все почтаматы работают по режиму заведения, в котором установлены, и ты сам выбираешь время, когда забрать заказ.
Вот так выглядит сам пункт выдачи, в котором ты сам себя обслуживаешь.
Мне пришло смс с кодом доступа для подтверждения и оплаты заказа.
На устройстве есть информационное табло с инструкцией, куда вводишь свой код и оплачиваешь покупку, с помощью терминала.
На терминале высвечивается сумма оплаты.
Затем открывается одна из ячеек, система полностью автоматизирована. Это приятно удивило меня.
Остаётся забрать заказ, и закрыть ячейку.
Вот и весь процесс.
В целом, сервис могу рекомендовать, очень удобно.
Вот так выглядит сам пункт выдачи, в котором ты сам себя обслуживаешь.
Мне пришло смс с кодом доступа для подтверждения и оплаты заказа.
На терминале высвечивается сумма оплаты.
Остаётся забрать заказ, и закрыть ячейку.
Вот и весь процесс.
В целом, сервис могу рекомендовать, очень удобно.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2020 |