Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Москва) - Буду пользоваться дальше.

Достоинства: Удобный вид доставки, не надо ждать курьера, рядом с домом, много пунктов выдачи
Недостатки: Бывают небольшие сбои, не могла дозвониться в службу поддержки.
Хочу написать об удобном виде доставки заказа с интернет- магазина, в почтамат Халва. Когда я совершала очередную покупку в Спортмастер, то обратила внимание на новую услугу - доставка в почтамат.

Как раз рядом с моим домом находится магазин Перекресток, в котором и стоит почтамат от Халва.

Раньше я не пользовалась данным видом доставки, но мне очень не хотелось ждать курьера, с 4-х часовым интервалом.

Все почтаматы работают по режиму заведения, в котором установлены, и ты сам выбираешь время, когда забрать заказ.

Сеть почтоматов Халва (Россия) фото

Вот так выглядит сам пункт выдачи, в котором ты сам себя обслуживаешь.

Мне пришло смс с кодом доступа для подтверждения и оплаты заказа.

Сеть почтоматов Халва (Россия) фото

На устройстве есть информационное табло с инструкцией, куда вводишь свой код и оплачиваешь покупку, с помощью терминала.

Сеть почтоматов Халва (Россия) фото

На терминале высвечивается сумма оплаты.

Сеть почтоматов Халва (Россия) фото

Затем открывается одна из ячеек, система полностью автоматизирована. Это приятно удивило меня.

Сеть почтоматов Халва (Россия) фото

Остаётся забрать заказ, и закрыть ячейку.
Вот и весь процесс.

В целом, сервис могу рекомендовать, очень удобно.
Время использования 2 раза
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Онежская
Дом № 34
Общее впечатление Буду пользоваться дальше.

Почтоматы Халва
Добрый день. Спасибо Вам за развёрнутый и интересный отзыв! Мы рады, что почтомат "Халва" удобен для Вас, и стараемся сделать всё, чтобы получение заказов для наших клиентов стало ещё проще. Желаем Вам приятных покупок!
Lenka1305
Спасибо большое.