Отзыв: Фильм "Исцеляющая" (2019) - Даже в любви есть страх.
Достоинства: Интересный сюжет, отличная игра актёров.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток!
Даже не могу передать словами, как мне понравился фильм. Именно такие фильмы дают возможность задуматься, над многими вопросами. Почему и для чего, что-то происходит. Какие законы, соединяют и объединяют многие вещи. Как и в жизни, всё происходит не просто так. Даже не понимаю, почему именно у этого фильма так мало отзывов.
Режиссером этого фильма стал Кори Пирсон, он выступает и актёром, и режиссером, и сценаристом, и продюсером и ещё много чего о нём можно сказать. По большей части он снимает в жанрах: боевик, комедия и драма. Всего он снял пока два фильма. "Исцеляющая" - это его вторая работа. Свою деятельность он ведёт аж с 1996 года. Как я понимаю, за то что происходит в его фильмах отвечает только он, вплоть до музыки.
Актеры задействованные в фильме настолько гармонично подобраны, что на картинке это смотрится единым целым. Одна из главных ролей досталась Джессике Фолкхолт у неё не так много ролей, но это не главное, это действительно актриса которая запоминается даже за счёт одной роли. Многие меня поймут. И очень хочется сказать об актёре Имоне Фэррене, просто великолепно сыграл в фильме, у него не плохой "послужной" список ролей. Люблю когда актёры играют так, что невозможно оторваться от фильма. У меня даже чай остыл пока я смотрела!
Вы никогда не задумывались, что для любой ситуации есть своё, порой непонятное нам, объяснение. Что в мире существует, вещи которые причиняют нам боль или радость. Эмоции которые мы испытывает есть движение. "Так и без страха нет любви", одна из реплик атёров, а ведь это и есть правда. Должна быть только во всём этом гармония, которая будет уравновешивать всё. Один страх, не даст идти вперёд, он тормозит что-то сделать или сказать. А любовь помогает преодолеть многие препятствия, особенно если ты не один.
Теперь более подробно о самом фильме. Так сложились звёзды, что по непонятным причинам, уже при самом рождении, объединила детей непонятная связь. Особенно двое из этих детей, смогли притянуться друг к другу. Так как все их матери умерли во время родов, всех детей ждало "особое" будущее. Одна девочка получила дар исцеления, она может забрать боль и страх людей, и вылечить её может только вода, как она думала всегда...
Очень интересный фильм, рекомендую посмотреть его обязательно.
Очень интересный фильм, рекомендую посмотреть его обязательно.
Общее впечатление | Даже в любви есть страх. |