Отзыв: Видеокарта nVidia MSI GeForce RTX 2060 - Неудачная покупка видеокарты и ноутбука.
Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасное качество компьютерной техники.
Мужу в этом магазине посоветовали игр. ноут Asus но на деле он не тянул ни одной игры, сплошные тормоза. Спустя время стал издавать посторонний звук. Многократно возила в серв.
центр на ул. Серповая 4 на ремонт, потратила 3 месяца на езду, уйму времени и нервов. Вконце концов починили. Зареклась не делать покупки в этом говн@магазине, и надо же было влипнуть и купить у них видеокарту, через 6 мес стала греться, зависал комп полностью, отнесла на ремонт через магаз. работник уверял что или починят, или обмен на новую, как с ноутом было ходить к ним не придётся. Починили, пол года поработала опять та же проблема + тарахтит куллер. Приношу на ремонт тот же работник заявляет нужно три раза приносить на ремонт если не исправна тогда обмен на новую(один ремонт длится до 30 дней!!). Этот магаз самое большое дeрьмo в котором мне доводилось побывать!!! Врагу не посоветую там что либо покупать! Кстати к тому ноуту продали не подходящую клавиатуру, так объяснил продавец, она не работала, опять ходили менять.
Время использования | 1год 3 мес |
Год выпуска/покупки | 1970 |