Отзыв: Фильм "Книги крови" (2020) - Жуткий, не на первый взгляд.
Достоинства: Профессионально сделанный фильм.
Недостатки: Хоррор( для меня)
Даже и не знаю, что дернуло меня посмотреть этот фильм - "Книги крови"(оригинальное название "Books of Blood").
Аннотации к фильму не читала и трейлер не смотрела. Фильм потряс, жуткий хоррор (ужастик), по мне, потому что ужас выходит из простых историй (ситуаций). Концовка, так вообще ... очень впечатлила. Она дает почву для размышлений.
Я не являюсь фанатом фильмов такого направления. Истинным любителям возможно фильм покажется не совсем ужасным.
В фильме понравились переплетение историй, считаю, что стиль хоррора выдержан. Также мне понравилась игра актеров, музыкальный ряд подобран хорошо.
Любителям хоррора этот фильм я бы непременно посоветовала, ну и возможно людям со сформировавшейся, здоровой психикой. Однако сама бы пересматривать не стала.
Подросткам и тем более детям не рекомендую.
Подросткам и тем более детям не рекомендую.
Время использования | 1 час 48 минут |
Общее впечатление | Жуткий, не на первый взгляд. |