Отзыв: Роддом №7 (Украина, Киев) - Легче было бы после родов сразу домой пойти,чем находиться в послеродовом
Достоинства: Дородовое отделение,хорошие врачи на родах, комфортный родзал
Недостатки: Кошмарное послеродовое отделение
В дородовом отделении и в родзале врачи внимательные. Просто у меня все сложилось хорошо, сами роды прошли достаточно легко и быстро, поэтому врачам не пришлось со мной особо возиться. Но я очень довольна отношением дежурной бригады ко мне во время потуг. Мы с мужем почувствовали себя как в фильме, у каждого врача была своя роль, кто-то близко ко мне стоял и чётко объяснял что делать, кто-то хвалил и поддерживал, кто-то непосредственно принимал роды, кто-то управлял этим всем процессом.
Но пишу я этот отзыв больше с тем чтоб высказать свое негодование послеродовым отделением. Это просто нереальная психологическая травма, которая омрачила все хорошие воспоминания о родах. За пару недель до меня здесь рожала моя подруга и предупредила, что в послеродовом отделении "ненавязчиво намекают" на то, чтоб их "благодарили".
Я взяла с собой деньги, разменяла их, чтоб у меня было разнообразие купюр для выдачи "благодарности " в зависимости от оказанной помощи.
Но их было некому давать, так как всем на тебя и твоего ребенка наплевать, абсолютно.
Дежурных врача и детскую медсестру найти- это целый квест.
У ребенка была желтушка и на утреннем обходе в 11 утра мне пообещали привезти лампу для фототерапии, которую привезли в 9 вечера, после звонка моего мужа с жалобами. И было ещё куча не понятных мне ситуаций, всего не опишешь. Просто я после 3 бессонных ночей и дней (у меня уже на этом фоне галлюцинации начинались)со слезами просилась домой на что врач на обходе со словами "Да делайте, что хотите " хлопнула дверью и вышла из палаты.
Я просто рыдала дома ещё две недели от воспоминаний этого свинского отношения.
Дежурных врача и детскую медсестру найти- это целый квест.
Я просто рыдала дома ещё две недели от воспоминаний этого свинского отношения.
Год посещения | 2020 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киев |
Город или поселок | Киев |
Общее впечатление | Легче было бы после родов сразу домой пойти,чем находиться в послеродовом |
А от желтушки помогает частое прикладывание, а не лампа.
Желаю вам сил и вдохновения на воспитание нового человека! :)