Отзыв: Роддом №7 (Украина, Киев) - Легче было бы после родов сразу домой пойти,чем находиться в послеродовом

Достоинства: Дородовое отделение,хорошие врачи на родах, комфортный родзал
Недостатки: Кошмарное послеродовое отделение
В дородовом отделении и в родзале врачи внимательные. Просто у меня все сложилось хорошо, сами роды прошли достаточно легко и быстро, поэтому врачам не пришлось со мной особо возиться. Но я очень довольна отношением дежурной бригады ко мне во время потуг. Мы с мужем почувствовали себя как в фильме, у каждого врача была своя роль, кто-то близко ко мне стоял и чётко объяснял что делать, кто-то хвалил и поддерживал, кто-то непосредственно принимал роды, кто-то управлял этим всем процессом.

Но пишу я этот отзыв больше с тем чтоб высказать свое негодование послеродовым отделением. Это просто нереальная психологическая травма, которая омрачила все хорошие воспоминания о родах. За пару недель до меня здесь рожала моя подруга и предупредила, что в послеродовом отделении "ненавязчиво намекают" на то, чтоб их "благодарили".
Я взяла с собой деньги, разменяла их, чтоб у меня было разнообразие купюр для выдачи "благодарности " в зависимости от оказанной помощи.
Но их было некому давать, так как всем на тебя и твоего ребенка наплевать, абсолютно.
Дежурных врача и детскую медсестру найти- это целый квест.
У ребенка была желтушка и на утреннем обходе в 11 утра мне пообещали привезти лампу для фототерапии, которую привезли в 9 вечера, после звонка моего мужа с жалобами. И было ещё куча не понятных мне ситуаций, всего не опишешь. Просто я после 3 бессонных ночей и дней (у меня уже на этом фоне галлюцинации начинались)со слезами просилась домой на что врач на обходе со словами "Да делайте, что хотите " хлопнула дверью и вышла из палаты.
Я просто рыдала дома ещё две недели от воспоминаний этого свинского отношения.
Год посещения 2020
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Легче было бы после родов сразу домой пойти,чем находиться в послеродовом

Ана1990
А почему прям "просились"? И так должны выписывать на третий день… И что там сейчас с горячей водой?

А от желтушки помогает частое прикладывание, а не лампа.

Желаю вам сил и вдохновения на воспитание нового человека! :)