Отзывы36
Отзыв: Фильм "Бруно" (2009) - Посмеялся в очередной раз.
Достоинства: Весело, много сатиры и сарказма.
Недостатки: Мужские половые органы, гейская тема.
Когда в первый раз смотрел фильм "Бруно", мне кажется, что было не так смешно. В этот раз посмеялся от души.
Смотря фильм "Бруно" и сравнивая современные США, то невольно задумываешься, сколько бы сейчас начали с пеной у рта кричать человеки которые борятся за равные права геев.
Смотря фильм, мне было сложно понять, где актеры, а где люди, которых разыгрывают. Старого конгрессмена, которого хотел соблазнить Бруно в спальне, мне показалось что конгрессмен не играет, а взаправду реалити-шоу.
Еще не понятно почему мужские половые органы показывают в открытую в боевом состоянии, а женские груди закрывают черным квадратом. Так много вопросов и так мало ответов.
Меня особенно рассмешило ток-шоу, куда Бруно пришел со своим приемным сыном.
Я кстати решил пересмотреть фильмы "Бруно" и "Борат", потому как скоро выйдет от Саши Барона Коэна "Борат-2". Жду с нетерпением.
Меня особенно рассмешило ток-шоу, куда Бруно пришел со своим приемным сыном.
Время использования | 81 мин. / 01:21 |
Общее впечатление | Посмеялся в очередной раз. |