Отзыв: Сериал "Гусар" (2020) - Ничего так с пошлицой от Харламова
Достоинства: Харламов, идея
Недостатки: Некоторые актеры
Доброго времени суток, дорогой читатель! Наверняка можно заметить, что за основу сериала взята идея советского фильма "Иван Васильевич меняет профессию" естественно с акцентом другой российской эпохи.
Давно узнаваемое творчество Гарика, его поведение и юмор - заложены в этом сериале. Стиль его актерской игры мне очень напомнил эпизодический сериал "Человек-синяк".
В центре внимания находятся трое главных героев, откровенно говоря, молодой парень-ученый не в тему, девушка - его жена, тоже не особо цепляет.
В целом, довольно забавный комедийный сериал вышел, с короткими сериями, на данный момент которых 5.
Уровень пошлости хоть и не зашкаливает в лице "гусара", но тем не менее детишкам просмотр не желателен. Жду следующих серий, но смотреть продолжу пока не появятся несколько.
Время использования | 5 серий |
Общее впечатление | Ничего так с пошлицой от Харламова |