Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Москва) - Очередное курьерское разочарование
Достоинства: ну по цене хотя бы не DHL
Недостатки: Очередная ложь от менеджеров, что посылку отправят этой же ночью.
Крайне важно было, чтобы процесс доставки прошел быстро, мне клялись, что курьер забрав в 6 вечера, самолетом отправят в город назначения этой же ночью, доплатили за приоритетное отправление.
В итоге смотрю трек, спустя 12 часов только забрали из пункта, ни о каком самолете даже еще речь не идет.
1-2 рабочих дня указывают, на это они и ссылаются, но никогда не происходит так, чтобы курьерские эти конторы, которые берут приличные деньги за доставку, прислали бы вовремя.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Очередное курьерское разочарование |
Отправление поступило на терминал аэропорта в г. Адлер 09.10.20 в 16:00.
Поскольку аэропорт находится в 35 км от г. Сочи и получение груза на терминале занимает определенное время, в офис ДАЙМЭКС-Сочи отправление поступило только в 18:00. В связи с чем доставить отправление 09.10.20 до 18:00 уже не представлялось возможным. Отправление доставлено на следующий рабочий день 12.10.20 в 11:50. Таким образом срок доставки не нарушен, т.к. отправление доставлено на второй рабочий день в приоритетном режиме.