Отзыв: Tower Bloxx - игра для сотовых телефонов - Чувствуешь себя настоящим строителем

Достоинства: Интересная игра
Недостатки: Нереально набрать нужное количество жильцов города
Итак Tower Bloxx - игра для сотовых телефонов. Очень интересная, увлекательная и затягивающая игра.

С Tower Bloxx я познакомился еще на нокии, когда не было ни андроидов, ни какой другой платформы для телефона. Я сидел на очень скучной паре и взял у одногруппника его телефон, зашел в игры. Спросил, что это за игра. Он сказал мне, что игра интересная, поиграй.

Я зашел, начал новую компанию по прохождению миссии. Вначале было все очень просто, ставишь блоки друг на друга да и все. Но потом открылись здания не на 10 блоков, а на 20. Их хотелось поставить как можно больше ровно, как и положено, чтоб население здание было выше. Короче пара прошла не заметно.
На следующий день я снова взял телефон поиграть на паре. Многие, наверное, выдохнут с облегчением, я учился не на медика, так что можете не переживать, ко мне на лечение вы не попадете. Но вернемся к игре. Проиграл я почти всю пару и половину следующей. Было очень интересно и построил все дома. Я решил, что прошел полностью игру и похвастался владельцу телефон, что, мол, я прошел, а ты никак не мог. Но потом тот, показал и рассказал, то, что я построил все здания далеко не пройденная игра. Нужно поставить как можно больше и ровнее самые высокие дома, для большого населения, увеличить население "городка" до определенной цифры.
Игрался я достаточно долго в Tower Bloxx (уже не на парах), продумывал как построить здания, чтоб было больше высоких зданий, старался как можно ровнее ставить блоки друг на друга. Но в итоге, по сей день, я не прошел её до логического конца.
В общем игрушка увлекательная, тем более, если вы едите в длинное путешествие. Но не рекомендую людям с плохими нервами, которые при малейшей неудачи могут разбить телефон об стену.
Общее впечатление Чувствуешь себя настоящим строителем