Отзыв: Фильм "Вторжение пришельцев: S.U.M.1" (2017) - увлекательный, привлекающий внимание научно-фантастический фильм, снятый очень прилично

Достоинства: Визуально фильм выглядит очень хорошо
Недостатки: Сюжет - не самый оригинальный
В неопределенном будущем инопланетные существа по имени Нонсуч заставили человечество скрываться в огромных системах подземных бункеров. Один из молодых солдат (SUM1), который всю свою жизнь прожил под землей, получает 100-дневную миссию по защите автоматизированной системы защиты от захватчиков. Там он служит один, имея в качестве компаньона только маленькую крысу. Через некоторое время SUM1 начинает замечать, что в окружающем его густом лесу происходит что-то странное. Однако он не уверен, происходит ли это на самом деле или изоляция начинает подпитывать его разум.

Иван Реон, которого мы очень хорошо знаем по роли садиста Рамзи Болтона из сериала «Игра престолов», играет главную роль в этом интересном, сдержанном научно-фантастическом фильме.
Фильм «Инопланетное вторжение: SUM1» - полнометражный дебют Кристиана Паскуариелло.

«Вторжение пришельцев: СУМ1»- это малобюджетный научно-фантастический фильм, сделанный в Германии, который был снят очень интересно, так что по большей части вы не ощутите эффекта скромного бюджета, которым располагали создатели фильма. Во время просмотра мы узнаем практически только двух персонажей (не считая крысы). В главной роли валлийский актер Иван Реон выглядит как мокрый сон Гитлера в этом фильме - идеальные светлые волосы, равномерно подстриженные в стиле милитари, округлые черты лица и белые контактные линзы, которые делают его похожим на андроида. Однако это действительно работает. Вы можете почувствовать, что это уже не та Земля, которую мы знаем. Андре Хеннике воссоздает образ Мака, ветерана, который встречает станцию, чтобы исправить техническую неисправность. Однако большую часть фильма мы проведем наедине с SUM1, наблюдая за его ежедневными ритуалами,

Визуально фильм выглядит очень хорошо. Создатели умело показывают столько, сколько нужно, чтобы небольшой бюджет не бросался в глаза. По крайней мере, до тех пор, пока, к сожалению, последние 10 минут фильма не будут отклоняться от этого правила, и это определенно отрицательно сказывается на визуальной ценности «Вторжения пришельцев».

Однако в большинстве случаев зритель должен быть доволен. Снимки получаются красивыми и интересными, а серовато-голубые оттенки здесь очень хорошо вписываются.

Сюжет - не самый оригинальный научно-фантастический фильм, но некоторые из вас могут быть удивлены финалом. Вы должны помнить, что фильм был снят с минимальными ресурсами, и поэтому я преисполнен восхищения создателями. «Вторжение пришельцев: СУММ 1» - увлекательный, привлекательный и очень прилично сделанный научно-фантастический фильм.

Почему мне так понравился фильм? Мне сложно ответить на этот вопрос, и, может быть, поэтому каждый должен увидеть «Alien Invasion: SUM1» сам. В этом фильме есть что-то захватывающее и интригующее. С другой стороны, вы должны включить способ повествования, видение технологий или представление главного героя. Также как запоминается все, что происходит в фильме. Создатели не показывают нам все, мы не видим великую войну с инопланетянами, но мы ее слышим, мы знаем, что ОНИ там, мы чувствуем их присутствие.

Картина прорисована идеально почти до самого конца, к сожалению, последние сцены портят это впечатление. Тем не менее, я немного повышаю рейтинг, потому что хочу, чтобы «SUM1» получил от вас шанс, и он этого действительно заслуживает.
Общее впечатление увлекательный, привлекающий внимание научно-фантастический фильм, снятый очень прилично