Отзыв: Эко-парк А.Фельдмана (Украина, Харьков) - Самый лучший зоопарк в Украине! Там реально круто

Достоинства: Этот зоопарк и все что в нем и все работники
Недавно мы с мужем решили проведать наших родственников в Харькове, у них маленький ребенок и у нас тоже. И чтобы было интересно всем нам предложили поехать в зоопарк. Ну кто будет против если все любят животных. И вот дорого и сам зоопарк. Этот ЭКО парк находиться за городом и имеет большую территорию в своем владении.

Мы как обычно начали доставать кошелек и искать вроде зрения кассы. Но каким было наше удивление что он БЕСПЛАТНЫЙ!!! Представляете в нашей стране в наше время зоопарк БЕСПЛАТНЫЙ!!!
И это было не первым сюрпризом для нас. Разнообразность животных просто невероятная, их "домики" чистые и ухожаные. Вся территория чистая, все красиво и очень окуратно, много зелени, по всей территории расставлены скульптур животных из железа.
А сами животные имеют приятный внешний вид, чистые, видно что не голодные, упитанные. Осталось впечетление что им хорошо и комфортно жить там.
Персонал очень отзывчив, добр и люди улыбаться.
Спасибо большое роботникам и владельцам этого прекрасного парка за те емоции что мы получили)
Год посещения 2020
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Общее впечатление Самый лучший зоопарк в Украине! Там реально круто

Admin0423
приятно когда люди заботяться о животних
Merilend
Это точно)