Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - Фильм необычный по сюжету, вполне предсказуемый и расчитан на девочек, которые тащатся по Егору Криду
Достоинства: Легкий фильм, интересный, неизбитый сюжет
Недостатки: Выносят личную нетрадиционную жизнь (робота и человека) в соц.сети, пропагандируя завышеные идеальные отношения
Добрый вечер. Мы с мужем смотрели фильм об отношениях.
Обычно, фильмы, непонятным образом, предсказывают наше будущее - неужели через лет 10 мы сами будем выбирать себе спутников (возможно, не людей) и подстраивать их под себя? А как же изюминка и индивидуальность?
Милая девушка Света просто себя не ценит и не уважает. Ей парень изменял, лапши навешал, а она его простила, зацеловала, да еще и за убытки расчитаталась. Неужели, все женщины такие дуры?
Нет идеальных ни женщин, ни мужчин - все со своими недостатками и тараканами.
Вот как можно променять живого человека (программиста), который поступками доказывает свою любовь на робота в лице Егора Крида? И внешность, по фильму, имеет большое для Светланы значение (когда ему лицо другое поставили).
Нужно ценить, то что мы имеем, а не ждать придуманного себе идеала!
Кстати, Даша Кошкина - в своем амплуа - особенно под столом.
Были смешные моменты. Было о чем подумать. Но фильм на один раз.
Нет идеальных ни женщин, ни мужчин - все со своими недостатками и тараканами.
Нужно ценить, то что мы имеем, а не ждать придуманного себе идеала!
Кстати, Даша Кошкина - в своем амплуа - особенно под столом.
Были смешные моменты. Было о чем подумать. Но фильм на один раз.
Общее впечатление | Фильм необычный по сюжету, вполне предсказуемый и расчитан на девочек, которые тащатся по Егору Криду |