Отзыв: Экскурсия на гору Машук (Россия, Пятигорск) - весенние впечатляющие виды на Пятигорск как на ладони
Достоинства: панорамные виды на Пятигорск
Недостатки: бывает очень ветренно, а канатку могут закрыть на профилактику.
Была в Пятигорске проездом, но очень понравилось местность, предгорье и ощущение какой то свободы...
Быть в Пятигорске и не отметится на канатной дороге я не смогла. Погода была хоть и ветренная, переменчивая - все таки конец марта, но по солнечному приятная.
Цену не припомню, дело было в 2013 г. Но каких то фундаментальных перемен не произошло, все теже прекрасные виды на горы в округе.
Вот вдали с вершины горы Машук виднеются гора Юца (976 м) и гора Джуца (1190 м).
Оказывается, сейчас любой желающий может купить дощечку и написать свой город и расстояние до него. Интересная традиция.
Спуск обратно я выбрала пешком. Он долог - около 10 км. Однозначно нужна удобная обувь. Вниз не спеша по весеннему лесу спускаться очень приятно, дорога плавно обигает гору.
Спасибо за вниманию к моему отзыву.
Спасибо за вниманию к моему отзыву.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | весенние впечатляющие виды на Пятигорск как на ладони |
Спускалась я где-то час, значит что-то около 5 км.