Отзыв: Фильм "Экстрасенс 2: Лабиринты разума" (2013) - Просто супер!
Достоинства: Сюжет! Интрига до самого конца! Актеры!
Недостатки: Нет!
Всем доброго времени суток!
После просмотра фильма "Экстрасенс" 2011 года, который оставил очень приятное впечатление, как историей, так и качеством съемок, мы нашли в сети вроде бы как продолжение "Экстрасенс 2: Лабиринты разума" 2013 года.
Но как оказалось эти фильмы вообще никак не связаны, и если первый фильм британский и снят он в таком свойственном именно англичанам стиле, то второй фильм производства США, Испания, соответственно и актеры и режиссёры, да вообще всё в этих фильмах разное.
"Экстрасенс 2: Лабиринты разума" мне понравился не меньше, чем первый фильм, хотя сравнивать их наверное не стоит, они совершенно разные.
Этот фильм в жанре триллер, мистика, драма, детектив про недалекое будущее, где существует целая группа людей, обладающих способностью вместе с другими людьми заглянуть в их прошлое.
В этот раз главному герою предстоит общение с молодой девушкой, и выяснить жертва она или же наоборот, она манипулирует всеми?
Фильм держит в напряжении до самого конца. У меня по ходу просмотра много раз менялось мнение, кто эта девушка, овечка или волк в овечьей шкуре?
В общем здорово, и сюжет, и актеры, всё понравилось!
Люблю фильмы, где интрига и ничего не понятно, но в финале всё проясняется и встает на свои места!
Рекомендую, классный фильм!
В общем здорово, и сюжет, и актеры, всё понравилось!
Рекомендую, классный фильм!
Время использования | 1 |