Отзыв: Фильм "Экстрасенс 2: Лабиринты разума" (2013) - Просто супер!

Достоинства: Сюжет! Интрига до самого конца! Актеры!
Недостатки: Нет!
Всем доброго времени суток!

После просмотра фильма "Экстрасенс" 2011 года, который оставил очень приятное впечатление, как историей, так и качеством съемок, мы нашли в сети вроде бы как продолжение "Экстрасенс 2: Лабиринты разума" 2013 года.

Но как оказалось эти фильмы вообще никак не связаны, и если первый фильм британский и снят он в таком свойственном именно англичанам стиле, то второй фильм производства США, Испания, соответственно и актеры и режиссёры, да вообще всё в этих фильмах разное.

"Экстрасенс 2: Лабиринты разума" мне понравился не меньше, чем первый фильм, хотя сравнивать их наверное не стоит, они совершенно разные.

Этот фильм в жанре триллер, мистика, драма, детектив про недалекое будущее, где существует целая группа людей, обладающих способностью вместе с другими людьми заглянуть в их прошлое.

В этот раз главному герою предстоит общение с молодой девушкой, и выяснить жертва она или же наоборот, она манипулирует всеми?

Фильм держит в напряжении до самого конца. У меня по ходу просмотра много раз менялось мнение, кто эта девушка, овечка или волк в овечьей шкуре?

В общем здорово, и сюжет, и актеры, всё понравилось!

Люблю фильмы, где интрига и ничего не понятно, но в финале всё проясняется и встает на свои места!

Рекомендую, классный фильм!
Время использования 1
Общее впечатление Просто супер!

Vla-d
Интересно!
apupezig
на "Марионетка" похож почти один в один
gapa 80
Ну нет, "Марирнетка" совсем мрачный и депрессивный, этот повеселее)))
levlitvinov1733
Не смотрел этот фильм,люблю что то типо вроде,сегодня вечером, обязательно,посмотрю.
Приятного просмотра)
F1gueres
Нужно посмотреть.
PRAVDA36
Тоже хотел посмотреть. Теперь точно гляну.
Alisabeth19
интересно, может гляну
Varenje
Будем смотреть)
autovazremont
А на постере Анна написано
gapa 80
Маркетологи и прокатчики как хотят переводят название, чтобв каччу сделать. Я и написал в отзыве, что никакого отношения к первому фильму этот не имеет
DamaxPik
посмотрю на досуге
Умный советник
Интересный очень даже.
JustRogue
Интересно! На вечер пятницы, чтобы отвлечься от работы, подойдёт?
gapa 80
Конечно, он не такой, что нужно очень внимательно смотреть, но в тоже время интересный)
JustRogue
Я ищу такие, чтоб смотришь и забываешь о работе ))
Oksana--mama
Посмотрю…
Аривле
Первый мне вообще не зашёл, может хоть второй понравится
Всё может быть)