Юридическая помощь пострадавшим от неправомерных действий организации - от консультации до взыскания ущерба в суде. Поможем в любом регионе. Пишите в личные сообщения.

Отзыв: Autodoc.ru - интернет-магазин автозапчастей - Затягивают сроки доставки, но с гибкой системой скидок - это простительно

Достоинства: простая регистрация на сайте; удобный поиск запчастей; проверка по VIN-коду; широкий ассортимент оригинальных и неоригинальных запчастей; гибкая скидочная система
Недостатки: нет SMS информирования о доставке заказа в пункт выдачи; срок доставки, указанный при заказе, не совпадает с фактическим
Удумала тёща пройти техосмотр на своём "пыжыке", приехала к спецам и говорит: "Не бит, не крашен, а то, что фонарь скотчем заклеен, так вы на это внимание не обращайте... Как это, не пройду с таким фонарём осмотр?". Вот и думай теперь зять. На Авито приторговывают почти такими же по состоянию фонарями: "Есть небольшая трещина, на работу не влияет!". Будем искать новый! С текущим курсом евро на оригинальный фонарь отечественный пенсионер будет несколько месяцев копить, поэтому заказали на сайте autodoc.ru аналог, за вменяемые 4140 рублей.

Autodoc.ru - интернет-магазин автозапчастей, фото

Упаковка была надёжная - со всех сторон желтели наклейки с надписью про хрупкость. И фонарь-таки доехал в целости и сохранности.

Autodoc.ru - интернет-магазин автозапчастей, фото

Я просил заказать задний фонарь товарища, у него максимальная скидка в интернет-магазине запчастей autodoc.ru. У меня скромная "скидка" Опт0 (машина почти новая и кроме фильтров я ничего не заказываю), её присваивают всем пользователям. А у знакомого - Опт4, при заказе дорогостоящих запчастей разница в цене ощутимая. На сайте autodoc.ru можно вбить VIN-код своего автомобиля и добавить его в виртуальный гараж. При следующих посещениях сайта найти расходники для ТО не составит труда. Если поставить "галку" на проверку запчасти по VIN-коду, то не случится такая ситуация: у меня пылится в гараже прекрасный оригинальный воздушный фильтр для Toyota Camry, который я не могу сдать, так как сразу полез ставить его в Toyota Corolla и фильтр потерял товарный вид.

Autodoc.ru - интернет-магазин автозапчастей, фото

Раньше можно было говорить свой логин на сайте, фамилию и получать заказы в пунктах выдачи. С недавнего времени стали просить предъявить документ, удостоверяющий личность. Видать, какой-то аферист получил запчасти на "свой" Майбах.

От списка неоригинальных запчастей на autodoc.ru разбегаются глаза - на любой кошелёк есть товар. На Автодоке завидуют успеху сайтов отзывов и сделали возможность оставлять отзывы о запчастях. Мне это нравится, можно получить достоверную информацию.

Autodoc.ru - интернет-магазин автозапчастей, фото

Тёща ждала фонарь, как манну небесную, страховка на авто закончилась, а без техосмотра новую не дадут, если не нарушать закон, конечно. Сроки доставки, указанные в заказе, прошли, а скотч так и красовался на старом фонаре. Тёща почти каждый день интересовалась местонахождением своей запчасти, но там некритичная заминка была - меньше недели. Но тёща бы по-другому описала эту задержку - ей приходилось ездить на приусадебный участок на общественном транспорте.

Autodoc.ru - интернет-магазин автозапчастей, фото

Вот за что я полюбил всей душой Пежо, так это за простоту в обслуживании при замене мелочёвки-расходников. Недавно менял лампочку в заднем фонаре и удивился, насколько он просто снимается. Поэтому сказал тёще, что поменяю фонарь сам. Меньше пяти минут работы и почувствуйте разницу!

Autodoc.ru - интернет-магазин автозапчастей, фото

Отправляю тёще фотоотчёт о проделанной работе. Проверить работу "стопаря" и лампы заднего хода не получилось - ни одного прохожего, способного помочь. Через пару часов "пыжык" уверенно прошёл техосмотр - можно ехать в страховую за ОСАГО. Зять доволен, autodoc.ru в очередной раз помог за небольшие деньги сделать жизнь тёщи чуть проще.

Рекомендую зарегистрироваться на сайте autodoc.ru всем автолюбителям, быстрый подбор требуемых запчастей и экономия на расходниках сейчас актуальны, как никогда.
Время использования много лет
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Затягивают сроки доставки, но с гибкой системой скидок - это простительно

Ramella
Магазин с хорошим ассортиментом, и цены приемлемые.
Андрей2232
Машина как ещё один член семьи, всё время что то надо купить для неё
Strontium
"Пыжык" уже давно в школу пошёл, учится хорошо, только бензин и масло просит :)
IrishkaKaluga
Посоветую мужу. Взяла в закладки
ВасВас1965
Я много лет назад обзавелся хорошим знакомым и проблемы поиска пропали.При заказе один вопрос: оригинал или хороший заменитель.
На Рио жены поставили ,,ноунейм" тормозные колодки с дисками,которые в эксплуатации оказались значительно(!!!) лучше оригинала .
Strontium
Хорошие знакомые во всех областях важны! Рио конкурирует в таком ценовом сегменте, что на заводе запчасти ставят подешевле, получается.
ВасВас1965
Подешевле для НИХ и значительно дороже для НАС.
Особенно дилеры любят ,,смешные" цены .
Рыжа-я
Респект такому заботливому и внимательному зятю!! Хотя и Вашим родителям нужно выразить уважение - воспитали достойного мужчину!))
Strontium
Зять добро помнит и ценит!))
gapa 80
Несколько раз пользовался Автодоком, нормальный сервис, мне подходит больше Экзиста, потому-что пункт выдачи в соседнем доме!
Strontium
Я даже не знаю, где у нас сейчас пункт выдачи Экзиста, полностью перешёл на Автодок.
Dmitry Serezhin
Не болеть Вашему железному коню!
Strontium
Спасибо, пока только радует! :)
Lana-1978
Заботливый зять, магазин не подвел
Trastus
С компанией не первый раз сталкиваюсь, полностью согласен!
Drug Askanely
молодец тёща ! мобильная !

представил 90 год , мой первый автомобиль ЗАЗ 1102,
а туда надо посадить и тёщу и жену ! а дверь только одна !
Strontium
С МКПП у неё не сложилось, а на "автомате" гоняет без проблем))
Drug Askanely
мне кажется скоро механики уже не будет

сейчас припомнил, за 30 лет у меня автомата не было ни разу,
на чужих конечно езжу с АКП ,

машины стали доступны , удобны, с ремонтом проблем нет,
Strontium
Я верю, наш автопром точно не сдастся под напором прогресса!
john666doe
смс информирование можно настроить. так же и пуши в приложении всегда приходят
[вырезано модератором]
Strontium
Мы же сейчас говорим о сайте, а не о приложении.
john666doe
дак я и говорю, на сайте можно настроить смс уведомления
Strontium
У меня только про открытие новых магазинов предлагают уведомлять, про заказы - ни-ни.
john666doe
напиши в обратную связь, мол так и так. пофиксят или скажут, в чем проблема
Ок, спасибо, не знал.
AnnaMilla
Иногда из таких магазинов присылают такую битую дрянь, что потом приходится с ними " воевать "
Strontium
Никто не мешает осматривать товар при получении и не подписывать никаких бумаг до осмотра.
AnnaMilla
Все верно, но как провериш видеокамеру? На вид было все нормально, а на деле… вот и пришлось воевать
Strontium
Странно, если заводской брак, какая им разница. Кто выиграл битву, в итоге? :)
Levuchkina
Я не в теме цен на детали авто, и цена впечатлила. Это уже со скидкой друга?
Машинка симпатичная у тещи:)
Strontium
Да, со скидкой - на 10% дешевле, мелочь, а приятно.
Да… Заботливый вы…
Очень многие в подобной ситуации предпочтут за четверть этой суммы просто решить вопрос с техосмотром.
Strontium
Я и так предлагал, сейчас же страховщики ТО "делают" с закрытыми глазами, но тёща давно хотела фонарь новый.
Андрей Дроздов
Ааааа. Тогда вопросов нет.
Желание тёщи закон)
Надеюсь вы чисто случайно озвучили ей сумму оригинала с установкой у официалов?!))))
Без намёка, а так… промежду прочим…
)))
Strontium
Зачем психику пенсионера травмировать?)))
Андрей Дроздов
Чтобы максимально порадовать тёщу выгодой покупки)))
И лишний раз порадовать фактом обладания такого зятя)))
Strontium
Она сама там что-то узнавала, после того, как фонарь оброс скотчем, так что, она догадывается.
Эдуард22
Повезло теще с зятем или можно сказать каждому зятю такую бы тёщу!
Strontium
Это да, тёща у меня золотая!
Marrkosha
Я лет несколько назад заказывала ШРУС на экзисте. До сих пор помню эту "небольшую" заминку. Мало того что везли больше месяца, да ещё вместо левого правый привезли… Я уже сама по лубаям бегала в поисках запчасти, думала быстрее найду))) но знание языка оставляло желать лучшего))
Strontium
Со стороны "заминки" кажутся незначительными, но хозяину простаивающего авто не позавидуешь. :)
Marrkosha
Да, в некоторых ситуациях и один день - это стресс…
cosid
Наконец дожили, что дифицит запчастей исчез
Strontium
Были бы деньги, найдут, что душа пожелает.
Romich102
Я запчасти (расходники) покупаю на Экзисте. Хотя в Автодоке тоже зарегистрирован. Чтобы опт 4 получить нужно купить столько запчастей, что можно автомобиль собрать. Может мне так показалось, не так часто покупаю запчасти.
Strontium
У моего товарища в виртуальном гараже с десяток машин, назаказывал на такую приличную скидку знакомым, коллегам и родственникам :)
iyago
Возьму на заметку, иногда покупаю запчасти, правда в другом магазине.
Павлуша-63
Ценная информация, жаль что у нас пунктов выдачи рядом нет.
Lipa299
Не фига се) теща то не только медицинские гаджеты юзает, еще и авто водит!))) Депо взяли аналог?
А какая у нее коробка передач, не подскажете? А то у пыжей это прям боль…а водичка дождевая на водительский коврик не натекает? А стекло снаружи не запотевает?…Это я о наболевшем)₽
Пролью свет
Приветствую, и доброго Вам времени суток:) ну что сказать, зять то золото! И ай молодца!!! С удовольствием читала, интересно, красиво, да с юмором решена проблема!
А я на "патрике" сейчас гоняю, расслабилась конечно, в этом плане, всё нужное, в продаже и в наличие в соседнем доме есть:))) но обжора:)))
Strontium
Пусть кушает, лишь бы всегда был готов, несмотря на отсутствие дороги, доставить куда требуется! :)
Пролью свет
Спасибо опять же за поддержку! Стоит только "в люди" выехать, вижу некое удивление, недоумение, в глазах людей:) так то знала на что шла:)))
Всегда готов, мальчиши, мои конечно занимаются машиной постоянно, этож тот ещё "конструктор," сама бы, без них сразу нет, только в если в пешиходы сразу. Блокировочку воткнули, довольна, а то у нас, всяко тут, да разно бывает, и со снегом все самое интересное и начинается, все сидят, вот каждый год одно и тоже:))) приходится любить что едет.
Dastine
Фонарь как родной встал, молодец зять :)
Strontium
Выбрал из аналогов бренд Depo я осознанно, проверено временем.
Dastine
Не зять, а золото.
doveriemax
Как я рада что это меня не касается! Все делает муж, вашей теще тоже повезло)
У Вас правильный муж! :)
Жанна542731
Возьму на заметку. Отзыв очень полезный. Повезло теще)
Lev5511
Все детали, от масла до лампочек брал в Автодоке.
В ашане только щётки покупаю.
annabel2020
Повезло Вашей теще с таким заботливым зятем.
Jorgetta
Полезная инфо, скажу мужу, а то он вечно какие-то бешеные деньги платит.
123A123A
Даме ездить со скотчем на фарах не комельфо
SunKiss
Ездила на Пежо, не прониклась)
NaNiBa71
Интересный сайт.Не знала о таком.Сын с Емекса обычно заказывает.Нам бы двигатель редкий)нужен найти нереально точнее можно но не факт что придёт-мы уже подарили через Авито92т мошенникам (о чём я даже писала здесь)…А фонарь хороший)сын недавно «ангельские глазки»на фары передние поставил-тоже по заказу пришли-такая красота все цвета радуги и с пульта можно менять цвет и добавлять (либо убавлять)по желанию яркость.
Информативный отзыв-скажу сыну за этот сайт-мы согласны на задержку лишь бы не кидалово(.Спасибо.
Strontium
В Вашем случае с разбора, б/у покупать, конечно, Емексы и Автодок и не помогут.
NaNiBa71
И сын так же сказал),что только расходники и на Автодок.На разборе у нас нет 4g63 ,а с материка не вариант.
Vol-K
все расходники заказываю через знакомого- дешево и быстро. отдает по своей цене у него же и ТО прохожу) посмотрю-ка почем мой фонарь будет
sv-elo4ka
Повезло теще с зятем, что сказать)
А задержка не критичная, реально плюсы весомее.
Fairy-Lelya
Возьму сайт на заметку, актуально. "Не бит, не крашен." - фраза заставила улыбнуться.)
autodoc
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим вас за столь развернутый отзыв о работе нашего магазина.
По поводу сроков прокомментируем: сроки поставки указаны в рабочих днях, и исчисляются с даты отправки заказа поставщику. Информация об этом указывается в корзине при каждом оформлении заказа. График отправки заказов поставщику указан в прайс-листе по каждому направлению. Заявленный срок поставки был шесть рабочих дней. Учитывая, что заказ отправлен поставщику 01.10.2020 и получен 07.10 - фактический срок поставки составил четыре рабочих дня вместо шести.
СМС-уведомления об изменения состоянии заказа можно настроить в личном кабинете. А если пользуетесь мобильным приложением, то можно настроить еще и PUSH-уведомления о прибытии товара в магазин.
Strontium
Спасибо, покажу Ваш ответ тёще, чтобы она не брюзжала, чётко сработано! :)
happy guide
Классный сервис, утащила в закладки. Какой хороший зять!))
Romasina
Надо запомнить, удобно!
Gkjl
Возьму на заметку, спасибо за информацию.
vivas
у нас такого магазина нет
Sveta PLUSNINA
Пусть новый служит верой и правдой! Отличный товарищ, хорошая скидка, но пусть пригодится только для расходников :) А общественный транспорт - ну его в это сопливое время :)