Отзыв: My Country - онлайн-игра для андроид - Весёлая и добрая игра
Достоинства: Хорошая графика
Недостатки: Не нашёл
Доброго времени суток! Сейчас я попытаюсь рассказать вам о игре "My Country".
Для меня все игры на компьютер/телефон делятся на скучные и не скучные. И как раз вот эта игра не даст вам соскучится. Эта игра - симулятор мэра города.
Вы можете строить офисы, фирмы, заводы и т. д. Можете улучшать их, добавлять различные предметы декора. Ещё очень радуют ежедневные бонусы. Игра очень интересная, лично я играл в неё 3 месяца. Очень классное меню, звуки и графика.
Вообщем игра супер, ставлю 5 звёзд. Советую всем. И разработчикам хотел бы пожелать побольше таких шедевров, с помощью которых можно отвлечься от насущных проблем и окунутся в другую реальность
Общее впечатление | Весёлая и добрая игра |