Отзыв: Сервис доставки посылок "Сберлогистика" (Россия, Оренбург) - Отвратительная Сберлогистика

Достоинства: Их нет
Недостатки: Все минусы, по всем пунктам
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Хотите отправить товар с помощь Сберлогистики?! Тогда вам стоит с этим ознакомится... не торопитесь принимать решение))
Все началось с того, что покупатель захотел сэкономить средства на оплату доставки и предложил отправить ему товар с помощью Сберлогистики. Так и сказал: " Там платить всего 99 руб.". Я пошел на встречу и решил оформить доставку. Вот тут все и началось:
1. Посылка 2 кг., маленькая коробочка, никаких дополнительных услуг не подключал, т. е. самый бюджетный вариант. Стоимость получилась 340 руб. (ну никак не 99 руб, как гласит реклама).

Пришлось звонить покупателю - объяснять. Не очень хотелось звонить в другой город... ну что поделаешь;
2. После оплаты пришло сообщение о том, что бронь ячейки- СУТКИ!!! Что это значит: оформили посылку, например находясь на работе... в обед, до обеда следующего дня бронь. Не успели- ваши проблемы.
Я, чтобы успеть поехал на такси, а это еще дополнительная трата средств (помимо звонков покупателю).
3. После ввода кода ячейки я узнал, что код- не верный. После 10 минутного ожидания очереди звонка, я выяснил, что посылку не доставят т. к. работает сервис только с доставкой от аппарата Сберлогистики отправителя, до аппарата Сберлогистики получателя. А я оформил от аппартат Пик поинт (ближайшего к себе), до аппарата Сберлогитстики (ближайшего к получателю). Т. е. любой может оформить посылку куда угодно и откуда угодно (пользуясь списком адресов на Сайте Сберлогистики) и сервис позволяет это сделать (Никаких предупреждений вы не увидите), далее оплата, далее вам нужно найти возможность распечатать наклейку вашего отправления. А это далеко не все могу сделать оперативно, напоминаю: бронь ячейки- сутки))
4. Возврат денег происходит несколько дней ( в течении 10 дней). Чтобы не ждать, мне пришлось создавать еще одно отправление (новое) и по новому оплачивать.
Не говорю уже о том, что опять пришлось звонить получателю и объяснять ситуацию с задержкой отправки. Не очень приятная ситуация, я то добросовестно все сделал.
5. Спустя 5 дней после отправки, я получаю от получателя сообщение о том, что посылку он не получил и статус ее "УДАЛЕНО". Я проверил личный кабинет на сайте Сберлогистики и не нашел там своего отправления, там было все чисто! По номеру отправления я увидел, что после статуса "Ожидает отправки", появился статус "Удалено" и все на этом...
Опять начались звонки в службу поддержки. Сказали, что сбой! Вот так сюрприз, сам не звонят, не предупреждают, не извиняются и ничего не исправляют! Приняли мой запрос, обещали исправить и перезвонить... прошел день... второй... ситуация не меняется: приняли запрос все сделаем, свяжемся...
Тем временем получатель нервничает, посылку то он оплатил... начинает меня подозревать в мошенничестве... приходится оправдываться. Таким образом ситуация накаляется. А тем временем, в Сберлогистике, все стабильно- без изменений, никто не перезванивает. Статус отправления "Удалено".
На 7 день, добавили в личный кабинет мое отправление (со статусом "Новое" и неоплаченное), вернули средства на карту (зачем не знаю, ведь я его оплачивал ранее, перед отправлением), оплатил его еще раз... обещали отправить...
Выводы делать вам.
Улица Дзержинского
Дом № 36
Общее впечатление Отвратительная Сберлогистика

Sberlogistica
Здравствуйте. Приносим извинения за то, что Вам пришлось столкнуться с трудностями в работе нашего сервиса. Пожалуйста, напишите номер отправления (можно в личные сообщения). Мы разберемся в ситуации.
qwerty056
RP10899849