Отзыв: Мороженое Магнат Gold - если честно,мне не очень.
Достоинства: аппетитный внешний вид
Недостатки: вкус не понравился
Ну куда же в жаркую летнюю погоду без мороженого! Как наступает лето, мороженое покупаю чуть ли не каждый день и обязательно пробую новые, заинтересовавшие меня, вкусы. Вот решила купить на пробу порцию мороженого Магнат Голд. Столько все про него кричали, какое оно вкусное, вот и у меня до него наконец руки дошли.
Но оказалось все не так, как я думала. Хорошая с виду упаковка, да и выглядело холодное лакомство очень многообещающе-глазурь желтого цвета, хотя это и не фруктовый лед. А внутри под ней-шоколад, кажется, темный. Я темный не люблю. Соблазнительный внешний вид, и только.
А желтая глазурь в сочетании с этим темным шоколадом, мягко говоря, не очень вкусно. Непонятно даже, какого вообще она вкуса была.
Так что, господа, скажу вам честно-не ведитесь на красивую рекламу. Давно уже пора привыкнуть, что чем реклама красивее, тем хуже рекламируемый товар. Как правило.
Общее впечатление | если честно,мне не очень. |