Отзыв: Выставка ледяных скульптур в парке "Сокольники" (2017) (Россия, Москва) - Симпатично, но смотреть в темноте.
Достоинства: Интересно, скульптуры изо льда, необычно, можно сделать хорошие фото.
Недостатки: Нет.
На эту выставку я попала случайно. Просто решив погулять по парку, заметила и её. Проводилась около входа, поэтому сложно было пройти мимо и не заметить её.
Скульптуры изо льда всегда лучше смотреть вечером, когда включают цветную подсветку. Когда они выглядят интересней и загадочнее, а при свете дня они выглядят конечно попроще-просто белые и прозрачные.
Итак...
Жители Северного полюса.
Лучший друг пингвинов.
Возник соблазн на него залезть, но нельзя. Сугробный корабль, или корабль в сугробе! Не часто увидишь.
Какая-то рыбина?
Ледяные сани. Снежной королевы только не хватает, а я бы покаталась...
Такая подсветка с кольцами в этом парке уже много лет, но в этот раз к выставке изо льда она хорошо подошла.
Типа здесь был мамонт. В вечной мерзлоте.
Зимние жители)
Три дружных моржа.
Пустились в пляс, что-бы не замёрзнуть как тот мамонт.
Местный охранник.
Дискотека на выходе из парка.
Билет я заранее не покупала, купила на месте. Цену уже не помню, но скидки для льготных категорий у них были. Фото бесплатно.
С уважением, Цветок.
Итак...
Жители Северного полюса.
Лучший друг пингвинов.
Какая-то рыбина?
Ледяные сани. Снежной королевы только не хватает, а я бы покаталась...
Типа здесь был мамонт. В вечной мерзлоте.
Зимние жители)
Три дружных моржа.
Пустились в пляс, что-бы не замёрзнуть как тот мамонт.
Местный охранник.
Дискотека на выходе из парка.
С уважением, Цветок.
Год посещения | 2017 |