Отзыв: Гель вагинальный Лактагель - Действующее средство,испытано )

Достоинства: Действующее средство, невероятно удобное в использовании,не содержит гормонов
Недостатки: Цена "кусается"
Сегодня спешу поделиться чисто женским средством, которое на самом деле работает, а именно лактагель -это гель содержащий молочную кислоту и гликоген.

Гель вагинальный Лактагель фото

Лактагель мне очень помог при моем бактериальном вагинозе. На момент постановки диагноза лактобактерий в моих анализах было всего 21-28%, врач назначила лактагель, лечение нужно было принимать 10 дней. Лактагель производства Швейцария, его легко приобрести в любой аптеке, стоит он не дешево 500 рубликов, ну что делать надо так надо. В упаковке 7тюбиков в виде микроспринцовок, рассчитаны они на один раз. Пользоваться весьма удобно, отрываем пипочку и вводим туда. Делается это на ночь вставать не следует мин 15 иначе все вытечет. Рекомендую использовать гигиеничнее прокладки, потому что ночью все равно все выходит наружу, но не переживай к гель уже действует сразу после введения. Никакого ли комфорта не было, ничего не жгло, запах у средства отсутствует, бесцветный на вид гель. Для профилактики и поддержания нормальной микрофлоры рекомендуется применять 1-2тюбика в неделю, а также при приеме антибиотиков чтобы избежать нарушения микрофлоры применять следует 1тюбик в сутки. После окончания курса приема мой анализ во многом стал лучше, сейчас кол -во лактобактерий составляет 67-90%, для меня это лучший показатель эффективности.

Гель вагинальный Лактагель фото

P.S девочки, спешу поделиться хорошими новостями; на сегодня 24.11.2014 г. сдав анализ на флору -все в норме! Пользуюсь периодически, ни одна инфекция не выявлена, склоняюсь нормальная флора- заслуга именно Лактагеля.
Время использования 7дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Действующее средство,испытано )

nataxa180487
приму во внимание!
Рада помочь)
Elena491
Даже не слышала о таком препарате,полезная информация
Пантера12
Врач прописала, а так я тоже не слышала. Кстати хотела во второй раз дешевле аналог взять , но оказалось что другие дороже ))
kunkozhaeva
Для таких дел все препараты не дешевые!
Пантера12
И не говорите , лечение влетает в копеечку
tigrotigr
"отрываем пипочку и вводим туда"- :)))

надо купить, дисбактериоз-штука неприятная...сидеть больно, отёки, зуд, выделения... бррр...
Пантера12
вот такая вот нехитрая процедура)) купите, но все же советую прежде проконсультироваться -к гинекологу сходить.
John Plays
О классная вещь.
да -да действенное.
Евгения107
Ни разу такой не видела, а с врачом нужно консультироваться или можно просто купить?
Пантера12
лучше конечно же проконсультироваться. это лекарство как никак.
natasha222
Никогда не слышала о таком. Наверное это отличное средство!
для меня -да.
annetta888
Добавляю в закладки. Спасибо за подробный отзыв!
всегда рада помочь.