Отзыв: ТВ-канал "Карусель" - Много ерунды, деградирующей детские мозги!
Достоинства: Читаем отзыв
Недостатки: Читаем отзыв
Телеканал "Карусель" появился в конце 2010 года, но узнали мы о нём только года через два после его появления. Посмотрели - показался неплохим, обычным детским каналом. А потом забыли. Антенна стала плохая, смотреть можно было лишь то, что на DVD или USB. Затем сломался телевизор, и мы купили новый, и антенну новую.
Включили, стали щёлкать пультом, наткнулись на "Карусель". Посмотрели. И...
Очень неприятно удивило, что нашим детям втюхивают такой отстой.
Радует, что на канале есть хоть какие-то годные мультфильмы. Как, скажем, "Лунтик", "Смешарики", "Маша и медведь", "Джинглики", "Фиксики", "Барбоскины", советские мультфильмы по утрам.
Но! Очень много дурацких мультиков, типа "Том и Джерри", "Луни Тюнз", "Губка Боб", "Вперёд, Астробой", "Свинка Пеппа", "Ми-Ми-Мишки", "Металлионы" и прочая туфта, которая ничему хорошему не научит. Хорошо хоть "Симпсонов" не показывают ни по "Карусели", ни по "Диснею".
В таких мультиках, как "Лего Сити", "Ниндзяго", всякие волшебницы с феями и т. д., на мой взгляд, скрытая реклама игрушек.
Кстати, этот канал - реальная копия "Диснея": и на том, и на другом канале одна ерунда. И появились они примерно в одно время. "Спокойной ночи, малыши" съехали до уровня "Клуба Микки Мауса". "Зелёный проект" - вообще чушь полная, особенно бесят комментарии участников вроде "я верблюд, иду по пустыне"... И реклама, реклама... Писклявые "прЫнцессы" с американскими междометиями, дебильные "супергерои" с пафосной речью, монстры (что это вдруг мода на них пошла?), а уж взрослая реклама (!) на детском канале (!!!) вообще убивает.
Я, конечно, в курсе, что программы здесь на любой вкус. Но хорошие мультфильмы есть и в Интернете. Так что "Карусель" можно и не смотреть, ведь что-то действительно интересное там показывают редко.
Включили, стали щёлкать пультом, наткнулись на "Карусель". Посмотрели. И...
Очень неприятно удивило, что нашим детям втюхивают такой отстой.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Много ерунды, деградирующей детские мозги! |