Отзыв: Фильм "Прекрасный принц" (2011) - Интересная комедия

Достоинства: сюжет, игра актеров
Фильм «прекрасный принц», это интересная подростковая комедия, фильм попался мне случайно и я его посмотрела на досуге. В начале, в первые минуты просмотра фильм не производит впечатления, но затем раскрывается и становится интересным.

Сюжет фильма о школе, жизни школьников, подростках, школьных проблемах, популяр-ности, романтики.

Главное герои фильма:
Девушка— Дилан. Главная героиня самоуверенная и избалованная, эгоистичная. Кото-рую заботит только собственная популярность среди сверстников, цели жизни для кото-рой выиграть титул Мисс Веста. О дальнейшем она даже не задумывается. Она умная кра-сивая, богатая. И затем личность Дилан в фильме раскрывается с другой стороны. Под маской избалованной богатой девушки, мы видим добрую, милую, обаятельную, рани-мую и одинокую девушку. Которая все этим поведением пыталась компенсировать это свое одиночество.

Парень - Джош – неприметный, хороший парень, добрый, стеснительный, скромный, не-уклюжий, относится к умникам и по сему в школе не очень популярен. Джош увлекается кино.

По сюжету фильма Джош задумал снимать фильм, который называется ''Истоки популяр-ности'' и главной героиней его документального фильма становится Дилан, самая попу-лярная девочка, которая знает о популярности и законах популярности не понаслышке.
В процессе съемок Джош узнает настоящую Дилан, под маской находится обычная милая, умная девушка. И Дилан постепенно начинает симпатизировать Джошу.

Этот сюжет не типичен для фильмов о подростках и школьной популярности. Здесь образ самой популярной девушке раскрыт с положительной стороны, показана ее личность, ум и ранимость.
Интересно как вначале два непохожих друг на друга человека Дилан и Джош, из разных школьных миров – меняют мир друг друга. И их жизнь меняется. Каждый постигает ка-кие-то новые истины и делает выводы для себя.

Прекрасный принц - это американский подростковый фильм. Он легкий, непринужден-ный. В нем нет ничего пошлого и его могут смотреть все. Он будит интересен и подрост-кам и взрослым. Фильм можно посмотреть на досуге, он прекрасно отвлекает от повсе-дневных дел, поднимает настроение. Фильм смотреть советую. Приятного просмотра.
Общее впечатление Интересная комедия

Супер фильм!!!
Natexandra
Прикольный.
Vikylenka19
Надо бы посмотреть, вроде такой фильм раньше не видела.
KsuPetrova
Иногда смотрю подобные фильмы - не напрягают.