Отзыв: Фильм "Чужой" (1979) - Хороший ужастик
Достоинства: Игра актеров, сюжетная линия, идея, подача, спецэффекты
Недостатки: Для такого жанра и тех годов их в принципе нет
Всем привет!
Хотела бы поделиться и своим впечатлением об этом фильме. Признаться, впервые смотрела его два года назад, пересмотрела все части "Чужого" с великолепной актрисой Сигурни Уивер. В молодости она была чуть другой, нежели сейчас, но все равно ее можно узнать.
Эта часть довольно устрашающая, даже после прошествия стольких лет, когда высокие технологии далеко шагнули вперед, смотреть такой ужастик со старинными спецэффектами было все равно страшно, вот как качественно сняли фильм. Даже сейчас смотреть страшно, это говорит о том, что режиссер душу вложил на создание этой картины.
Посмотрела я конечно этот фильм не столько из-за того что было интересно, не скрою, интересно было, но больше всего из-за того, что к своему стыду я не видела этот фильм ранее. И поэтому, когда в разговорах то и дело мелькает напоминание об этом фильме, я и слова вымолвить не могла, не зная о чем фильм и все детали.
Фильм тянет на похвальные 5 баллов, игра актеров, также, ощущение реальности и ужаса происходящего на экране выбрасывает немало адреналина в кровь. Ужастик на самом деле классный, но эта часть мне понравилась больше остальных, она как-то отличается от других частей. И кстати, смотреть этот фильм наверное не надоест, настолько он разнообразен и глубок не только по сюжетам, но и вообще. Даже сейчас мне смотреть было интересно. Если кто не видел этот фильм, советую посмотреть, равнодушными не останетесь точно.
Рекомендую и приятного Вам просмотра!
Рекомендую и приятного Вам просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший ужастик |