Отзыв: Кроссовки Skechers D'Lites - стильные и удобные

Достоинства: комфортные при ходьбе, красиво выглядят, просты в уходе
Недостатки: белый цвет
Купила кроссовки Skechers D'Lites 2.0 Tidal Waves в большую распродажу. Покупала в интернет-магазине Озон, но скидочная цена была тогда на них везде. Кстати, это моя первая покупка обуви, кроме тапок, через интернет. Распродажа, суматоха, спешка привели к тому, что я и не заметила, что купила кроссовки из разряда "для девочек". По возрасту, увы и ах, я уже не подхожу, но по гендерному признаку девочка, чего уж там)

Упакованы кроссовки были в фирменную коробку.

Кроссовки Skechers D'Lites фото

Первое впечатление при распаковке сложилось положительное. Кроссовки яркие и стильные.

Кроссовки Skechers D'Lites фото

После примерки оно не испортилось. Всё оказалось очень достойно. Материал, из которого выполнена обувь: сверху текстиль, снизу кожа.

Кроссовки Skechers D'Lites фото

За счет своего объема подошва очень удобная, ходить в кроссовках одно удовольствие. Как насчет занятий спортом, не знаю, я в них гуляю или в магазин хожу.

Кроссовки Skechers D'Lites фото

Имеется мягкая перфорированная стелька Air Cooled Memory Foam. Она добавляет комфорта при ходьбе.

Кроссовки Skechers D'Lites фото

С размером тоже все в порядке. Размер моей обуви 38, такой я и купила.

Кроссовки Skechers D'Lites фото

Общее впечатление от купленной обуви самое лучшее. Но белый цвет немного добавляет хлопот. Очень пыльная у нас выдалась осень. Мне пришлось пару раз уже мыть свои новые кроссовки. Но ручную стирку щеткой они выдержали на "пятерку". Как будет дальше, покажет время. Пока всё замечательно.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление стильные и удобные