Отзыв: Фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020) - Достаточно неплохой фильм, но минусов тут не мало.

Достоинства: Сценарий вполне необычный, очень много спецэффектов. Скажу вам, такой жанр как боевик, здесь сделали великолепно.
Недостатки: Дело плохо с юмором, его много, но они не очень смешные,
Достаточно неплохой фильм, но минусов тут не мало. В основном дело плохо с юмором, с ним думаю даже в каком-то смысле переборщили, да и ладно бы он был действительно смешным, так и это не так.

Есть пара действительно годных шуток, но думаю этого мало для такого фильма. Но я если честно знал, что буду смотреть, и был готов к провальным моментам, так что подобные минусы меня не удивили, поэтому идём дальше... А вот плюсы я хотел отметить больше чем минусы, но к сожалению их не так много, так что быстро по ним пробежимся. Первое это злодей, Юэн Макгрегор очень круто сыграл в Чёрную Маску, и как злодея, раскрыли его не плохо, да и в общую концепцию фильма он как персонаж, подходит идеально. Второе, это отсылки, каких тут кстати не мало, больше всех мне понравилась с плакатом о розыске, на котором был изображён Капитан Бумеранг. Третье, это динамика фильма, он и правда динамичный, ну и концовка выглядела круто.
Общее впечатление Достаточно неплохой фильм, но минусов тут не мало.