Отзыв: Конфеты Lolidarpaso Zlota Wisnia W Likierze - Они просто божественно вкусные!
Достоинства: Цельная вишня, ароматный вкусный ликер и шоколад близкий к натуральному без пальмового масла
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
В супермаркетах вроде "Магнита" и "Пятерочки" ассортимент товаров меняется редко и зачастую уже опробован. И я решила заглянуть на ближайший рынок в прилавок с кондитерской продукцией. О, как иногда, очень полезно бывать на рынке! Можно сразу проконсультироваться, какие товары пользуются спросом, что лучшего качества, что антитренд. Это такой "отзовик" на месте покупки. Пользуясь возможностью, продавец рассказала душещипательные истории об отзывах и предоставила на пробу топ- списка и антитренды покупательского спроса.
Начнем с приятного...
Сразу скажу, что я люблю конфеты с алкогольной начинкой, но они должны быть качественные. Здесь дешёвые составляющие превращают конфету в пародию.
Ликер вишневый, жидкий, приятный на вкус. При откусывании запах спирта не бьёт в нос, а появляется аромат дорогого коньяка. Вишня цельная, без косточки.
Вкус! Это просто божественно!
Это действительно стоит попробовать.
Но как всегда есть недостаток, и он в цене. Потому как данный вид конфет стоит 650 рублей за кг. Это не всем по карману.
Но любители подобных конфет не откажите себе в удовольствии!
Спасибо за внимание.
Начнем с приятного...
Вкус! Это просто божественно!
Это действительно стоит попробовать.
Но любители подобных конфет не откажите себе в удовольствии!
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 неделя |