Отзыв: Протеиновый коктейль для похудения Herbalife - полная ерунда
Достоинства: Завлекают очень хорошо.
Недостатки: Покупая один продукт , к нему нужно докупить еще пару добавок. Результат отрицательный.
Уважаемые читатели. Я пробовал продукцию этой компании уже давно и поставил опыт на себе. Пошел сдал кровь по развернутой системе и начал употреблять данный продукт в течении двух месяцев. По окончании повторил процедуру по проверке крови и был в ШОКЕ!!! Показатели холестерина, сахара начали зашкаливать, начались проблемы с глазами. Попробовал их БАДы для улучшения зрения - на выходе ноль, прогресса нет. Компания Гербалайф, конечно, крутая, но продукция некакущая! Прошу вас, дамы и господа, прежде, чем пробовать и потратить своё здоровье и деньги, задумайтесь о последствиях.
Общее впечатление | полная ерунда |
Думается , продукт вы не пробовали, а отзыв вымышленный как и БАД для зрения.
Продукты норм! Голову надо иметь и есть их правильно!
Когда-то, лет 8 назад, я покупала у знакомой большую банку протеинового клубничного коктейля и пила по утрам. Не ради похудения, а здоровья для - работала в бешенном темпе. Сейчас задумалась о весе, просмотрела продукции и отзывы многих компаний. Остановилась на Формуле1 Гербалайф.
Зашла почитать отзывы. Конечно, больше положительных, но(как везде) есть и отрицательные.
Я не люблю писать отзывы, но то, что я прочитала, сомнительно.
Всё, что написал(а) mig 001:
Спасибо, что похвалили компанию, потому, что на любом производстве работает много людей и любая продукция, которая имеет массу сертификатов и выпускающая продукцию, имеет штат научных сотрудников. Поэтому имеет право на уважение. Любая продукция, которая живёт на мировом рынке более 5 лет имеет под собой хорошее основание и всегда востребована: больше или меньше. Конечно, есть компанишки, которые прорываются на рынок, но долго не живут,- в составе химия и прочее. Моё мнение:
1) Есть люди (это есть везде где пишут отзывы) которым нравится ходить и плевать, не важно на что.
2) Человек, который не разобрался, пил не правильно и давай сразу шашкой рубить!
3) В Гербалайф я не видела ничего для зрения (иначе попробовала бы).
4) Я выбрала Формула 1 и сейчас его закажу. Если меня подгрузят ещё продуктом - я вернусь и напишу! Согласна: иногда менеджеры своей навязчивостью портят отношение к продукту.
5)Если бы мне не приходилось сейчас сдавать анализы каждые 6 месяцев, я никогда не пошла бы платить за анализы до и после принятия продукта.