Отзыв: Ортопедический пластырь Bang De Li - Помогает от остеохондроза, постоянных болей в пояснице и ногах и пр.
Достоинства: Хорошо греет. На травяной основе.
Недостатки: Пока не выявлено.
Решила преобрести такой пластырь в интернет - магазине. В интернете многое пишут про него. Китайский ортопедический пластырь имеет много показаний к применению. Средство подходит для лечения: остеохондроза, ревматизма, радикулита,
растяжений мышц, переломов, смещений костей, серьезных травм, трещин в костях, повышенного давления, мигрени,
головокружений, мозолей,
пяточных шпор, натоптышей,
постоянных болей в пояснице и ногах,
артрита, артроза.
Заказала его для своего папы. Он уже какой год страдает от грыжи позвоночника. У него их две. Из-за них постоянно стреляет то в руку, то защемляет что-то в спине и совсем двигаться не может. Ночью плохо спит.
Многое читала в интернете про этот пластырь и многие пишут, что не помогает, так же есть и положительные отзывы. Преобрала его на первое время 14 штук это на неделю. Кому то это на 2 недели, если по одной пластинке использовать.
Так как нужно комплексное лечение, ещё + нужно будет делать упражнения на растяжку позвоночника. Спустя неделю уже буду делать мазь дома натуральную и настойку. Для растирания и компресса на ночь. Это на 4 недели. Потом сново пластыри закажу, если эффект будет.
Надеюсь этот пластырь облегчет состояние.
Позже отпишусь как будет эффект.
головокружений, мозолей,
пяточных шпор, натоптышей,
постоянных болей в пояснице и ногах,
артрита, артроза.
Надеюсь этот пластырь облегчет состояние.
Позже отпишусь как будет эффект.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Помогает от остеохондроза, постоянных болей в пояснице и ногах и пр. |