Отзыв: Парфюмерная вода Paco Rabanne Ultraviolet - Джинсовая вода)

Достоинства: необычный запах, стойкий
Понравилось описание этого аромата, да и композиция интересная была. В общем, и этой водички я взяла 5 мл в виде отливанта

Парфюмерная вода Paco Rabanne Ultraviolet фото

Водичка чуть темнее, чем на фото. Джинсового цвета :)

Аромат собрал в себе разнообразные ноты: свежие, пряные, бархатные, цветочные, восточные амбровые...

Верхние ноты: перец, кориандр, пименто, миндаль, абрикос, палисандр.
Сердечные ноты: жасмин, роза, фиалка, японский османтус.
Базовые ноты: кедр, ваниль, пачули, амбра.

Почему я назвала аромат джинсовым? Думаете, из за цвета водички? Не только. Мне кажется, если бы существовал в мире сладкий джинс, то его запах был бы именно таким. Водичка так же ассоциируется с джинсовой одеждой, ну не могу я ее представить на мадам в строгом костюме или даже в платье! Аромат непременно просит носить его вместе с джинсовыми брюками и и теплой курткой. Почему с курткой? Потому что это стопроцентный зимний аромат. Ну не звучит он сейчас.

Запах сладкий, но не приторный. Чужой для меня абсолютно, никогда такого не слышала. Честно признаться, я половину из нот и понятия не имею, что это такое и как оно пахнет, поэтому не могу сказать, что представляет из себя аромат. Немного может необычно покажется, но мне представляется почему-то запах пряника и запах фиалки. Вот и все, что пока могу сказать об этом аромате.

Стойкость тоже хорошая, на одежде 3 дня, на коже целый день.

Рекомендовать его? Даже и не знаю. Не буду ему портить оценку, ведь я его не отставлю в сторонку. Я допользуюсь этими 5 мл и все. Но что больше не куплю, даже если где и встречу, это точно. Не хочу пахнуть фиолетово :)
Общее впечатление Джинсовая вода)

temirtau
мой любимый аромат ;)
krupa22031992
Правда? Рада за вас) Парфюм на любителя)
nasstya
А мне раньше нравился, а сейчас как-то так се, наверное просто надоел
krupa22031992
А мне и сейчас не очень, и думаю в дальнейшем не понравится)
ivenera
Приятный аромат
Может и приятный)
ivenera
Сестра долгое время пользовалась им. Мне был приятен аромат, но для себя я нашла другой.
krupa22031992
Ну понятно. Просто у меня немного другой вкус)
Локуста0224
Аромат на любителя, у меня тоже был 5 мл, стойкий.
Парфум резковатый как мне показалось, но интересный.
krupa22031992
Про резковатость, я бы сказала, что он мягко-резкий)
Локуста0224
Возможно и так)
вкусняша
приятный аромат, но на любителя.
точно на любителя)