Отзыв: Фильм "Зимняя любовь" (2020) - "Мы выбираем,нас выбирают,как это часто не совпадает".
Достоинства: Приятные актёры и антураж.
Недостатки: для разового просмотра.как тв передачи.
Не сказать, что я соскучилась по зиме, но постер к фильму, мне понравился. Несмотря на время года, картинка-тёплая и праздничная.
Захотелось посмотреть на эту "Зимнюю любовь" или в дословном переводе-(Любовь в зимней стране).
В центре событий девушка Элли-взрослая (где-то за тридцать) участвует и побеждает в телевизионном конкурсе знакомств, где богатый и красивый мужчина-Таннер, выбирает спутницу из участниц шоу.
Проще говоря "Давай, подженимся" по- американски.
В качестве приза, где пройдёт романтическое свидание с "принцем" и возможное предложение, руки. сердца (и всего того, что у него ещё есть), Элли и вся съёмочная группа отправляется в город своего детства и юности, где знает всех и все знают её.
В родном городе, у неё всё было впервые, здесь придётся встретится с первым парнем Бреттом.
Но захочет ли Элии почти "принцесса" встретится с простым парнем-ровесником?
Нужно определяться все ждут, даже телевизионные камеры.
История вполне правдоподобна. Делать выбор всегда нелегко, отличить игру от реальности, когда ты уже у "финиша" и возможно это последний шанс.
Желательно не ошибиться с выбором.
Актёрский состав -визуально приятный. Понравилась актриса-Италия Риччи(уже много, где замечена и имя красивое), одного из парней с известной фамилией Мюррей вспомнила, что видела в "Чумовой пятнице"и где-то ещё.
Кино не отягощённое глубоким сюжетом, без ярко выраженных эмоций, но вполне можно посмотреть разок.
Тёплый, ненавязчивый фильм, словно выпуск телевизионной передачи(сами знаете какой).
Проще говоря "Давай, подженимся" по- американски.
Но захочет ли Элии почти "принцесса" встретится с простым парнем-ровесником?
Нужно определяться все ждут, даже телевизионные камеры.
Желательно не ошибиться с выбором.
Время использования | 2020 год. |
Общее впечатление | "Мы выбираем,нас выбирают,как это часто не совпадает". |