Отзыв: Икра лососевая, зернистая, соленая Пеккони "Камчатское море" - Несъедобный продукт
Достоинства: Нет. Хотя есть - банка с ключ-кольцом
Недостатки: Состав, Водянистая, Безвкусная
Много лет не покупал икру в банках. Икру мне привозили с Дальнего востока знакомые. Привозили её уже посоленую и незамороженую. Икра была очень вкусная, крупная, без лишней влаги. Возникли перебои с поставкой. Икру люблю. Пришлось купить пару баночек в магазине. Цена такой банки 340 рублей. Вес 95 грамм. Банка с ключ-кольцом.
Произведена икра в Подольске, фирмой со странным названием ООО "Пеккони".
В составе кроме икры есть соль, масло растительное и пара Е-шек. Икра сделана из замороженного сырья. Ничего в этом страшного нет. Когда мне привозили икру, я расфасовывал её в небольшие банки и замораживал. После разморозки она выглядела как свежая и вкус ничем не отличался от свежей.
Икра мелковата, много жидкости. Я б даже сказал, перебор с жидкостью. Внешний вид мне не понравился. Пытался понюхать её, а она вообще не пахнет! Хотя нет, в какой-то момент я уловил слабые кисловатые нотки.
Сделал классический бутер с маслом и икрой. Жую и вообще не понимаю, что именно. Она безвкусная! Чувствуешь, что кушаешь что-то солёное и всё. До этого пробовал Икра лососевая зернистая Северовосточная компания ЛТД "Тунгутун". Она мне не очень понравилась, но у неё хоть был какой-то вкус. Эта же икра вообще никакая. СтоИт теперь в холодильнике. И есть её не хочется и выкинуть жалко. Этакий чемодан без ручки...
Однозначно не рекомендую такую икру к покупке. Спасибо что прочли, удачи=)
PS Собрался силами и всё-таки выкинул её. Первый раз икру выкидываю... Печально. Хотя... это ведь не икра. Не стОит расстраиваться, здоровье важнее)
Произведена икра в Подольске, фирмой со странным названием ООО "Пеккони".
Однозначно не рекомендую такую икру к покупке. Спасибо что прочли, удачи=)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Несъедобный продукт |