Отзыв: Чай Saito черный - У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Достоинства: вкусный и ароматный
Недостатки: для меня нет, для кого-то - ароматизатор
Сегодня расскажу про черный чай с ароматом бергамота торговой марки Saito, она принадлежит компании "Юнивелер".
Купила его впервые, я вообще не большая любительница чая, но все-таки пью иногда и у меня есть свои предпочтения, уже давно единственным фаворитом и неизменным любимчиком у меня остается Чай Кофейная Кантата "Цветы лавандовых полей".
Иногда я пью чай с бергамотом, так что на это и обратила внимание при покупке.
Просто захотелось чая, именно такого...
Оформление картонной коробки в стиле китайских чайных церемоний. Довольно невзрачно, чуть-чуть даже скучно и по-своему лаконично.
Состав : черный чай и ароматизатор бергамота.
Способ приготовления в картинках.
Но и без него чай все заварить сумеют.
Чашка объемом 200 мл, один пакетик чая и кипяток, подождите 3 минуты (я жду 2, мне достаточно) и чай готов.
Здесь же пропечатана дата изготовления.
Срок годности - 2 года.
Пакетики чая в индивидуальных упаковках. Это удобно, гигиенично, да и аромат не выветривается.
Вот очень хороший вариант осеннего чая с ностальгией по лету - Чай Bioniq фруктово-травяной "Согрейся" - продается в "Ашане".
Хороший чай, поэтому 5 баллов и если любите чай с ароматом бергамота, то порекомендую обратить внимание.
Иногда я пью чай с бергамотом, так что на это и обратила внимание при покупке.
Просто захотелось чая, именно такого...
Состав : черный чай и ароматизатор бергамота.
Способ приготовления в картинках.
Но и без него чай все заварить сумеют.
Здесь же пропечатана дата изготовления.
Срок годности - 2 года.
Время использования | с конца сентября 2020 г. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь! |