Отзыв: Почтовая экспресс-служба "DHL" (Россия, Москва) - Безразличие и хамство с клиентами
Достоинства: Нет
Недостатки: Хамство Безразличие Наглость курьера
Сделали заказ на сайте apple, доставка службой DHL 4752398346. Курьер позвонил за 10 минут до доставки, что само себе недопустимо. В среднем служба доставки звонит минимум за час-два. Нас не было дома. Мы уточнили, почему вы не позвонили заранее, на что курьер по хамски ответил, что у меня много заказов и звонить каждому я не обязан. Мы ему сказали, что напишем жалобу, на это ему было абсолютно все равно. При этом статус заказал он изменил, что получатель отказался от доставки, но это не так. И это не первый случай доставки заказов от Apple по нашему адресу со звонком за 5-10 минут.
Уважаемая служба DHL, неужели вы совсем не дорожите своей репутацией???
Почему ваши курьеры решили, что они какие-то особенные и могут ставить свои условия !!! Особенно сотрудничая с такими крупными компаниями, как Apple?! (в эту компанию мы тоже обратимся, чтобы сообщить о данном инциденте).
Уважаемая служба DHL, неужели вы совсем не дорожите своей репутацией???
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |