Отзыв: Рюкзак для мамы Yeyebaby - Это лучший рюкзачок, что я видела.

Достоинства: Материал, качество пошива, лямки, крепление на коляску, кармашки для мокрых вещей, фольгированные карманы
Недостатки: Сложно открыть одной рукой
Купила я его, так как сумка которая была с коляской уж очень быстро развалилась. Покупала через одну фиолетовую площадку. Выбор на пункте выдачи был между рюкзачком за 1000 и за этим чудом за 2500. Ну, конечно, качество сильно зависит от цены. Который подешевле пришел с рваным подкладом и ткань была такая мягенькая и тоненькая, я думаю, что это была какая-то авоська. Данный же рюкзачок был упакован просто как ювелирное украшение, пакет, внутри сумка-шопер, за нее отдельное спасибо, теперь ношу в ней игрушки ребенку на площадку, в сумке шопере еще один пластиковый пакет с тканевым пакетом, в котором был рюкзак. Вот такая матрешка, но зато сразу видно, что о нем позаботился производитель. Очень понравилось наличие двух карманов для мокрых вещей, сетчатый материал на лямках и спине. Ткань плотная, в Питерский дождь не промокла. В рюкзачок помещается папка с документами формата а4, смотрела по отзывам, не в каждый рюкзачок помещаются. В целом очень круто сделан, цвет розовый мне очень понравился, подклад и вся фурнитура брендированные, сразу видно качественная вещь. Из минусов, сложно открыть одной рукой, когда висит на коляске, да там есть крепления =). Но это скорее особенность. Что в итоге? 100000% стоит немного доплатить и получить качественную вещь, чем зря выкинуть 1000, потому что качества там 0, примерно как и у сумки, что была с моей коляской. По мере использования я отзыв дополню, но сейчас спустя неделю использования, довольна как слон.

рюкзак

Рюкзак для мамы Yeyebaby фото

Рюкзак для мамы Yeyebaby фото

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Это лучший рюкзачок, что я видела.