Отзыв: Сериал "Она же Грейс" (2017) - "Виновата ли,я?" или не я?
Достоинства: Браво Мэри Хэррон и Саре Гордон!
Недостатки: Не видела их.
Пару лет назад прочитала(читала очень долго) одноимённую книгу Маргарет Этвуд. Хотела ещё тогда посмотреть, сразу же сериал, но всё откладывала.
Думала, раз книга такая "тянучая" и скучная, то от фильма особо ждать нечего.
Сейчас подошла очередь из моего списка на "отзовике", этого сериала. И я его посмотрела. Сделала это "запоем", то есть -все шесть серий разом, в течении суток.
Несомненно, что виной моей бессонницы, стала игра актрисы Сары Гадон в роли Грейс.
У меня привычка, читая книгу, представляю, кто бы мог сыграть в кино, тот или иной персонаж. Читая творение Этвуд, думала о Грейс в исполнении-Гвинет Пэлтроу. Поэтому в первой серии увидев Гадон, не то чтобы разочаровалась, но отнеслась с сомнением, что я правильно сделала начав смотреть сериал.
Но как же бывает хорошо, иногда-ошибаться. Теперь я уверена, что никто не сделал бы Грейс, лучше Сары Гордон.
Так кто же она такая-Грейс?
Девушка-прислуга с невинным личиком и кротким нравом или изворотливая, хитрая убийца?
Что случилось с девушкой, которая и курице боится больно сделать. И вдруг она обвиняется в убийстве.
Всё смогла воспроизвести Сара Гордон. Я восхищена сначала актрисой, а потом уже фильмом.
Могу с уверенностью сказать, что без точного "попадания" в образ главной героини, мини-сериал был бы такой же "вялый" и нудный, как книга.
Я поставлю "пять" баллов фильму, потому как мне есть с чем сравнивать.
Думала, раз книга такая "тянучая" и скучная, то от фильма особо ждать нечего.
Так кто же она такая-Грейс?
Я поставлю "пять" баллов фильму, потому как мне есть с чем сравнивать.
Время использования | 2020 год. |
Общее впечатление | "Виновата ли,я?" или не я? |
Знаете,эти образы,возникают у меня не по моей команде,возникают совершенно спонтанно.
"Рассказ служанки" не читала,только смотрела.Сначала была против Мосс(бесила меня со своей неприятной ухмылкой).Но постепенно начало казаться,что она на своём месте.
Хотя сериал мог бы быть и покороче.