Отзыв: Детский велосипед Jetem Lexus Trike Next Generation - Хороший, яркий, удобный велосипед, но есть и минусы...
Достоинства: Удобное сиденье; удобная родительская ручка, ей легко управлять; цена; яркий дизайн; защитный козырек от солнца; маневренный; относительно прочный.
Недостатки: инструкция, скрип, где задние колеса.
Дочке исполнилось 1 год и 10 месяцев и мы решили купить ей велосипед. Наш выбор упал на Велосипед детский Lexus Trike Next Generation в Гудс. По цене он был не дорогой, с ярким дизайном ( бордовый цвет, как будто блестел и козырек с рисунком тигренка), да и по характеристикам нам подошел.
Вот принесли мы наш велосипед домой и муж стал собирать, сборка сама по себе не сложная, но инструкция не понятная - это можно отнести к минусу, поэтому пришлось воспользоваться интернетом ( видеоролик на ютюбе).
Дочке велосипед сразу же понравился, она в него села удобно и мы начали катать по дому. Сиденье действительно удобное, есть ремень безопасности. Присутствует ограничитель с замком на кнопке, защелкивается он легко, а вот открывается тяжеловато ( с ногтями вообще не очень удобно). Но все же он очень нужен в велосипеде для малышей.
С помощью родительской ручки ( для рук удобная) легко управлять велосипедом, пока ребенок сам не умеет кататься, хорошо маневрирует. Есть корзина для игрушек ( которую можно закрыть), ее вполне хватает. Да и на родительской ручке есть минисумочка.
Велосипед прочный, но после нескольких поездок появился у задних колес звук, похожий на СКРИП.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |