Отзыв: Фильм "Легок на помине" (2014) - Смешно, волшебно, интересно!
Достоинства: легкий фильм, незамысловатый сюжет, моменты вызывающую улыбку
Недостатки: на один раз
Здравствуйте пользователи сайта Отзовик. Те, кто читает мои отзывы, знает, что я любительница мелодрам. Но иногда мне хочется посмотреть что-то более легкое и смешное. И под такое описание попадает фильм российского производства "Легок на помине". Данный фильм в первую очередь привлекает своей красочностью, смешными моментами и довольно легким сюжетом. В данном фильме не обошлось без элементов фантастики, именно они придают фильму необычность. Ну и какой же фильм без любовной линии будет интересным? В общем, данный фильм сочетает в себе несколько жанров. Именно многогранность делает фильм интересным и впечатляющим.
Один успешный риэлтор Павел позарился на большие деньги и обманным путем получает доверенность на старое поместье, у которого история довольно странная. Только главный герой не верит во все чудеса, и готовит документы к продаже. И в это время с ним происходят странные вещи. Как только наступает ночь, он перемещается в пространстве…
Сюжет фильма довольно необычный, смотрится легко, отдыхающе. Действия в фильме каждый раз вызывают у зрителя невольную улыбку. Наивность и тупость главного героя Павла создают необычайно простую атмосферу, где можно вдоволь посмеяться.
После просмотра фильма остаются только положительные впечатления и огромная улыбка от увиденного, а также отличное настроение.
Роль главного героя исполнил Гарик Харламов, который как нельзя лучше подошел на эту роль. Все его шутки и действия у зрителя вызывают улыбку, а иногда и смех. А комедия для того и создана, чтобы во время просмотра смеяться.
Сразу хочу сказать, что любителям поразмышлять о ценном и высоком, данный фильм не понравится, так как фильм имеет несколько другое направление.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Смешно, волшебно, интересно! |