Отзыв: Фильм "Человек-мотылек" (2002) - Качественное кино, заставляющее вздрогнуть
Достоинства: Хорошая актерская игра, интригующий сюжет
Недостатки: Малость затянут
Ууух сильный фильм... Просто в мандраже на всем своем протяжении держал! Я по натуре человек не впечатлительный, но тут прям все дрожало от удовольствия, жути и любопытства.
Великолепная актерская игра, мистический и загадочный сюжет, отличное звуковое сопровождение.
Я не фанатка Ричарда Гира, к его персоне отношусь абсолютно равнодушно, но должна признать, что он весьма гармонично вписался в данную кинокартину.
Мне было не все понятно, и фильм, если честно, оставил массу вопросов; где-то в середине показалось, что слишком уж затянули сюжет, но в общем и целом, если закрыть глаза на эти недочеты, кино добротное.
Смотрела всё как положено - одна, ночью, в темноте, врубив звук на полную, и получила массу удовольствия! Советую!
Время использования | 119 мин |
Общее впечатление | Качественное кино, заставляющее вздрогнуть |