Отзыв: Сериал "Консультант" (2020) - Сериал про силовиков
Достоинства: актерский состав, игра актеров, юмор
Недостатки: можно было бы и сократить
Посмотрела сериал. в главной роли Алексей Морозов. Начинала смотреть только из-за него. Очень нравится его игра.
Сняли шестнадцать серий. На мой взгляд- перебор. Это с одной стороны, с другой стороны, спасибо, что не двадцать)). Но. Смотреть было интересно. Огромное спасибо авторам за игру Олеси Жураковской. Из нее получилась превосходная "сиделка". Сильная женщина и прекрасный товарищ для такого персонажа, как Борис Крылов.
история о том, как настоящий профи расследует преступления, основываясь на "неочевидном". Мне такие истории очень нравятся. жвачка для глаз. конечно, иногда очень к стати, но умные фильмы мне лично нравятся больше.
Из плюсов. Отличная игра актеров. Только Морозову стоило как-то ответственнее относится к больной ноге. Некоторые кадры в этом смысле откровенно "липовые". Актер просто забывает хромать. И это сильно режет глаз. С другой стороны- берет умом, этом маленький ляп (или множественные ляпы) можно ему и простить. Его напарница все эти плюсы очень успешно сгладила. Заставить ее таскать взрослого мужчину в кадре- это, видимо, желание авторов. Смешно. И самое главное, что Морозов очень гармонично смотрится в кадре "на руках", пусть не очень хрупкой, но очень женственной особы. Удачный "ход конем"))).
К огромным плюсам отношу чудесный юмор. Тонкий, не пошлый, очень смешной, с долей иронии и сарказма Такой юмор лично мной ценится высоко.
Из минусов. Можно было не размазывать так сильно сюжет. Но это мое личное мнение, на звание последней инстанции не претендую. Оторваться не возможно, потому приходилось смотреть все время, пока до финала не дошла. И могу сказать, воду реально можно сократить серий на пять, не меньше.
Любовная линия очень зацепила. Прямо "в десятку". За такое решение ставлю пять звезд, опуская все "минусы".
Уверена, что сериал найдет своего зрителя, таких будет не мало.
Рекомендую.
Уверена, что сериал найдет своего зрителя, таких будет не мало.
Рекомендую.
Время использования | 16 серий |