Отзыв: Фильм "Пропавшая" (2020) - Самое ценное что у нас есть - это жизнь! И нужно бороться до конца.
Достоинства: Динамично развивающийся сюжет, соответствующее музыкальное сопровождение, игра актеров, красивая природа
Недостатки: Сюжет не оригинален
После напряженного трудового дня, в ожидании начала отопительного сезона почему бы не посмотреть какой-нибудь фильмец из закладок, уютно устроившись под пледом..., так подумала я сегодня вечером. Самый последний добавленный фильм оказался свежим, 2020 года выпуска, с многообещающим названием "Пропавшая".
Джессика отправляется на север страны в одиночестве на автомобиле вместе со всеми своими вещами, очевидно что произошла какая-то драма в ее жизни. Ей необходимо время поразмыслить и начать новую жизнь, при этом прибегать к помощи родных и друзей она не собирается. Путь предстоит неблизкий, дорога безлюдная, а окружающая природа вполне напоминает нашу Сибирь. Поэтому неудивительно что по пути следования её заприметил маньяк. А ведь с виду вполне обычный семьянин. Наверное маньяки именно такими и бывают, к счастью не доводилось с ними сталкиваться...
Думаю, многие представительницы прекрасного пола на самом деле не подозревают, на что способны в подобных ситуациях, когда на кону стоит их жизнь. Вот и с виду хрупкая Джессика нашла в себе силы противостоять злу.
Фильм смотрится динамично, мне ни разу не захотелось нажать на паузу, полтора часа пролетели незаметно. Звуковой ряд соответствующий, только усиливает общую атмосферу. Сюжет далеко не нов, но в отличии от просмотренного на днях фильма Фильм "Вымогательство" (2017) - Как НЕ НАДО вести себя на отдыхе скучно мне ни на секунду не было.
Фильм снят в жанре триллер, но крови и жесткости практически нет, только в самом финале. Весь фильм - это противостояние главной героини своему похитителю.
Посмотреть однозначно рекомендую, особенно под теплым одеялом))
Посмотреть однозначно рекомендую, особенно под теплым одеялом))
Время использования | 1час 38 мин |
Общее впечатление | Самое ценное что у нас есть - это жизнь! И нужно бороться до конца. |