Отзыв: Сериал "Перелетные птицы" (2019) - криминальный жанр, одноразовый фильм

Достоинства: нет
Недостатки: скучно, нудно, не натурально, много ляпов, нестыковок, фальши
Мне нравится как играет Борис Щербаков. Я с огромным удовольствием смотрю фильмы с его участием. И не важно главная у него роль в фильме или роль второго плана. Он в любой роли играет так, что запоминается и сам фильм и тот герой, которого Щербаков сыграл. Однако в сериале "Перелетные птицы" (2019 г.), его роль была настолько бледной и на столько неинтересной, что даже смотреть было скучновато, не6 смотря на сюжетную задумку фильма.

Я конечно не эксперт по бандитским группировкам и по криминальному бизнесу, но когда я смотрела этот сериал, меня не покидало ощущение какой то придуманности, не натуральности, утрированности. Во-первых в фильме много не стыковок. Во-вторых, слишком много киноляпов. В-третьих, откровенной глупости героев.
С чего начать разбор сериала. Ну конечно же с его сюжета. А суть его в том, что у женщины, работающей медсестрой в пансионате, вырос ужасный сыночек, который грубит, хамит, не слушается. А в добавок еще связался с дурной компанией и оказался втянутым в неприятную историю с дракой. В результате которой все сбежали, а его схватила полиция.
Его матери ничего не остается как пойти на сделку с сотрудниками полиции и внедрится в самую настоящую криминальную мафию, во главе которой стоит ее отец, и с которым она не виделась 18 лет, чтобы отпустили ее сына, иначе ему грозит тюрьма.
Расписывать все метания этой женщины, все ее попытки стать настоящим супершпионом нет смысла, мне кажется и так не трудно догадаться чем это закончилось. Однако сам фильм с этого момента стал каким то тягомотным. Хоть по ходу фильма и происходили взрывы, аварии, стрелялки и убийства, все равно смотреть было скучно. 4 серии это просто перебор для такого фильма.
Главную героиню сыграла Анна Банщикова. но как по мне, то сыграла она ее крайне плохо, не искренне и не натурально. Такое впечатление сложилось, что она из себя каждую эмоцию просто выдавливала, а не проживала.
Меня фильм не впечатлил, более того я бы поставила ему только 3 звезды. Я знаю как многие любят такие криминальные жанры, поэтому порекомендую к просмотру, но сама бы еще раз смотреть не стала. По мне это еще один одноразовый фильм.
Общее впечатление криминальный жанр, одноразовый фильм

lenulya05
Даже название не на слуху!
и для меня новинка
Olga-molot
Я не люблю русские сериалы.
Lodochka74
а мне нравятся, но хороших становится все меньше
Alexandr51959
Нет , не посмотрю .
и правильно
Viktorija29
Не люблю такое
Lodochka74
криминальный жанр тоже не мое
levlitvinov1733
Очень люблю актера Щербакова
и мне он нравится
Ponka379
Пропущу пожалуй
пожалуй правильно
F1gueres
Не мой жанр, уже такие фильмы поднадоели
Lodochka74
согласна, и так по новостям про одних бандитов постоянно говорят,хочется чего то мирного
Юлия Каранедова
Редкостная хрень, смотрела. Полностью согласна с отзывом.
Lodochka74
приятно, что я не одна такая
Alisabeth19
интересно, может гляну