Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Ни дня без ЛЕГО ДУПЛО! Это любовь с первого взгляда! (+ улетное фото)
Достоинства: играет каждый день, превосходное качество, развивающий конструктор, правильная градация диких/домашних животных, реально классные наборы!
Недостатки: цены могли бы быть более демократичными, отсутствие ЛЕГОЛЭНДА в России
Первое время я строила, а доча разбирала. Вскоре и сама начала возводить высокие башни! С таким серьезным видом сидела и кропотливо созидала - я нарадоваться до сих пор не могу, когда она строит. Что сразу понравилось - отменное качество, красивые животные, отсутствие специфического запаха. Здорово, что на диких животных нельзя посадить человечка или поставить строительный блок, а на домашних можно или на слона! Можно ребенку правильно объяснить, почему так все устроено! Вскоре нам подарили карету с Золушкой и замком. Девочки вообще все принцесс любят! В карету запрягали слона, корову и катали всех остальных человечков. Белый конь из набора особенно дочке запал в душу, она с ним и спала, и купалась долгое время! Сейчас у нас ассортимент ЛЕГО расширился различными наборами, хочу докупить еще просто блоки. Это та игрушка, которую мы достаем каждый день и она развивает мелкую моторику, организует ребенка. Мы обязательно все кубики вместе собираем в коробочку, когда поиграем. Кто хочет приобретать набор впервые, рекомендую купить строительную пластину - отдельное удовольствие сразу строить на ней и ребенок не будет нервничать, что башни рассыпаются или не стоят устойчиво! Когда меня спрашивают, что подарить ребенку, я говорю, что любое внимание приятно, но ЛЕГО ДУПЛО дочка будет особенно рада! Диапазон цен от 250 руб начинается, можно животных/людей докупать. Это именно та игрушка, которая великолепно развивает фантазию! Я считаю, что она должна быть у каждого ребенка! Мечтаю когда-нибудь съездить вместе в ЛЕГОЛЭНД!!! В сопроводительных снимках возводит свои первые башни и наигралась так, что тут же уснула в необычной позе =))) А картинок наборов ЛЕГО в интернете очень много...
Время использования | 2,5 года |
Общее впечатление | Ни дня без ЛЕГО ДУПЛО! Это любовь с первого взгляда! (+ улетное фото) |