Отзыв: Пластырь медицинский Econta - Ужасный пластырь!

Достоинства: Недорогой
Недостатки: Не держится
Купила недавно в магазине Перекресток медицинский пластырь марки Econta. Стоит он 14 рублей за 10 штук. Очень привлекательная низкая цена, поэтому я решила приобрести сразу две упаковки.

Пластырь медицинский Econta фото

Размер пластыря 19 на 72 мм. Сам пластырь на полимерной основе. Изготовлен он из тонкой полимерной перфорированной ленты. А тканевая основа выполнена из 100% вискозной марли. Рекомендуется применять этот пластырь при ранах или ссадинах, я же применяла этот пластырь при мозолях.

Пластырь медицинский Econta фото

Пластырь надо очень хорошо зафиксировать, так чтобы не допускать складок иначе он не держится. Вообще этот пластырь оказался не очень качественным и все время отклеивался, к тому же он очень тонкий и это потому, что он дешевый и некачественный.

Пластырь медицинский Econta фото

Такой пластырь не поможет ни при ранах, так как не защищает кожу, ни при мозолях, так как все время отклеивается и не будет ничего защищать. Не советую вам приобретать такой дешевый и некачественный пластырь как Econta. Он совершенно не пригоден для использования!
Общее впечатление Ужасный пластырь!

dummy
перевод денег эти пластыри
согласна...
барбоска
лучше белого с зеленой марлечка пластыря еще не создали!
точно!
ketty2719
буду знать... не куплю если увижу...
не берите лучше!
kornei
Спасибо! Буду знать чего не стоит покупать и на ссадину налеплять))
от него толку нет)
DERRET777
Да уж,это действительно так...Качество товара оставляет желать лучшего...
это да...
foxway
буду знать
примите к сведению)
DERRET777
да,с зеленой марлечкой пожалуй намного лучше и эффективнее!
Alla2
тоже к такому выводу пришла)
Лиловая дымка
От зелененького следы на коже зеленые. И с открытой обувью не красиво... Но и такой пластырь не вариант!!
Alla2
лучше под цвет кожи брать пластырь с тканевой основой
olgalisa
Нравятся такие пластыри разовыми кусочками, но со следами от него ходить не согласна.Буду знать(((
имейте ввиду)