Отзыв: Сериал "Банши" (2013) - отличный сериал

Достоинства: Сюжет, актёры, музыка,
Сериал Банши заинтересовал меня ещё в прошлом году. И скажу честно от первого сезона была в полном восторге. Сериал меня удивил, поразил и впечатлил одновременно, такого я ещё не видела. Динамичный, интересный, не дающий передышку, вообщем посмотрела я сезон на одном дыхании, недостатков не заметила, все было на высоте. Музыкальное оформление, спецэффекты, драки все отлично.

А игра актёров вообще выше всех похвал:
Энтани Старр (После водопада) - главный герой, просто красава, отлично вписался в роль, этакий мачо, и дерется отлично и далеко не глуп, от женского пола отбоя нет, со своими принципами, без лицемерия.

Ивана Миличевич(Гаваи 5-0) - главная героиня. Сильная, смелая, мне она нравится и мне её жаль не много. Слишком много на неё навалилось и ей приходится идти на компромиссы с самой собой, и жаль что именно ей не быть с тем кого она действительно любит.

Ульрих Томсен (Время ведьм) - этакий местный королек, да ещё и бывший амиш, кстати частенько вижу в американских сериалах и фильмах упоминание о этих людях. Очень интересная у них идиалогия, (сектой амишей у меня не поворачивается язык назвать). Очень интересная личность. Жестокий, но с очень строгими своими правилами и своим видением жизни, интересно за ним наблюдать. А его видения добра и зла поражает. И все таки не смотря на то что он отрицательный герой, у меня негативные эмоции он не вызывает.

Лили Симмонс (Гавани 5-0) - девушка амиш. Мне она очень нравится. временами мне её жаль. А временами я даже ей восхищаюсь.

Хан Ли (Белый воротничок) - Его герой вызывает у меня улыбку. Класно сыграно. Мошейник, вор, талантливый хакер и трансвеститов, что тут скажешь, гримучая смесь. Но наблюдать за ним одно удовольстаие.

Ну и конечно главный злодей, ну а как же без него та
Бен Крос (Первый рыцарь), украинский мафиози глазами американцев... Ну хорошо, что хоть не русский и на том спасибо.

Ну а остальные актёры тоже замечательно сыграли свои роли, герои получились живыми и интересными.

В сериале не плохо прописаны взаимоотношения между амишами, коренными жителями Америки и простыми людьми. Затронуты и межнациональные отношения,
Вообщем все как в жизни и без приукрас, пусть жёстко и жестоко и даже не много утрированно, но такова жизнь.

Это что касается первого сезона. Получив огромное удовольствие от просмотра первого сезона, того же я ожидала от второго. Но увы.

Не второй сезон тоже динамичный, много драк, секса и драйва, но смотрится уже не так интересно и захватывающе. На мой взгляд не много перемудрили со вторым сезоном. Какое то дерганное и отрывистое повествование получилось. Хотя причинно следственная савязь присутствует, для восприятия стало тяжелей, исчезла лёгкость восприятия.

Сериал Банши явно не для семейного просмотра, огромное количество сексуальных сцен и сцен насилия явно не для глаз детей, так что можно смело сказать что сериал для 18+. Людям обременным лжеморалью тоже не советую смотреть, нунет слишком впечатлительным тоже. Но не смотря на все это в сериале есть смысл и даже есть над чем подумать и поразмыслить.

С нетерпением жду продолжения, надеюсь третий сезон будет хотя бы не хуже второго сезона.

Приятного просмотра!
Время использования 2 года
Общее впечатление отличный сериал

gruz
Неплохой, судя по отзыву!))
Отличный, но специфичный
Отличный сериал!
жаль что закончился
mirosof
Не говорите, так надеюсь на продолжение…наверное наивно)
villin
нет скорей всего не будет последний сезон был последним да и закончился он закономерно
Ну да согласен((
villin
Я пытаюсь что нибудь подобное найти, но увы не чего просмотренное мной даже рядом не стоит
mirosof
Не говорите. Именно такого нет. Кстати Во все тяжкие хороший сериал, не смотрели?
Мне как то не пошло
mirosof
Ну а Черные паруса? Про пиратов)
villin
Тоже не очень. Не чего так пошел хепп и леонард, он чем то напоминает банши
mirosof
Я даже не слышал про такой) нужно будет попробовать)
Два сезона уже вышло
mirosof
С удовольствием попробую посмотреть)
Напишите понравлиось или нет
mirosof
Только что об этом подумал обязательно напишу Вам мнение и впечатление
mirosof
Подписался на Ваши Отзывы)