Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - Интересные сюжеты.
Достоинства: Лечение интересных и сложных случаев, отношения от момента зарождения до расставания, интересный сюжет.
Недостатки: Уходы актёров из сериалов.
Как то случайно посмотрела отрывок из сериала "Анатомия страсти" или "Grey's Anatomy" и он мне так понравился, что решила посмотреть его с самого начала.
"Анатомия страсти" это американский сериал, вышедший на экран в 2005 году, о жизни сотрудников больницы "Сиэтл Грей".
Это история, как из интернов становятся врачами, да ещё какими врачами.
Само начало заинтересовало сюжетной линией, как это не банально, зарождения любви молодой главной героини интерна Мередит Грей к врачу-нейрохирургу Дереку Шепарду.
Этот фильм поразил меня теми медицинскими достижениями, которые были в нём показаны и о которых я даже не подозревала.
Мне интересно было смотреть, как врачи справляются со сложными случаями у больных, как проводят операции.
Они живут работой и в процессе всего этого они влюбляются, занимаются сами знаете чем прям там в больнице, а также ругаются, мирятся, женятся, изменяют и разводятся.
Меня в этом фильме всегда смущало, как они любят усложнять свои отношения с любимым человеком.
Вроде бы всё идёт нормально, всё хорошо у пары, но нет, тараканы у одного из них в голове сплясали танго и вот уже они не вместе.
В фильме хорошо видна проблема детских травм, как они влияют на взрослую жизнь.
Так же поражало радость интернов и врачей, когда к ним попадал пациент с какой-нибудь ужасной патологией. Мы, обычные люди горюем, а они просто счастливы.
Здесь я испытала шок, когда увидела спокойное отношение всех к однополой любви. Даже умиление у них там какое-то.
Хотя потом прочитала, что на самом деле на съёмочной площадке было не всё так безоблачно.
В телесериале очень много событий, постоянно что-то происходит: если едет машина, то ждёшь, что она куда-нибудь врежется, если летит самолёт - то он может упасть. Рушатся здания, происходят аварии, несчастные случаи и тяжёлые травмы, а также смерть происходят в сериале всегда.
Сериал очень длинный. Всего вышло на экран 16 сезонов.
И видно из-за этого часто приходится менять актёров, не выдерживают видно они так долго на одном месте.
И на фильме это отражается в лучшем случае, что герой покидает больницу и уезжает в другое место, а в худшем - он погибает.
Очень много любимых и интересных персонажей покинуло фильм через смерть на экране.
Одна из таких смертей и вовсе испортило всё настроение смотреть фильм дальше.
Но всё же интерес к жизни других героев и к их победам с болезнями заставила меня смотреть дальше.
Жду не дождусь 17 сезон, который планируется вроде к показу этой осенью.
Это история, как из интернов становятся врачами, да ещё какими врачами.
В фильме хорошо видна проблема детских травм, как они влияют на взрослую жизнь.
Сериал очень длинный. Всего вышло на экран 16 сезонов.
Одна из таких смертей и вовсе испортило всё настроение смотреть фильм дальше.
Жду не дождусь 17 сезон, который планируется вроде к показу этой осенью.
Общее впечатление | Интересные сюжеты. |