Отзыв: Женский пуховик Aliexpress - Быстрая доставка и симпатичный на вид
Достоинства: Тёплый, натуральный мех, выглядит стильно, доступная цена, быстрая доставка.
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех, кто читает данный отзыв!
Сегодня решила поделится с вами находкой с Aliexpress.
Никогда не заказывала там вещи, но у меня подруга всегда одевается там, вещи выглядят достойно, ну и я решила заказать себе пуховик для прогулок.
Так как хожу на прогулки всегда в спортивном стиле, то искала именно такой пуховик, который по стилю бы подходил.
Мониторила около двух дней разные пуховики. Что-то ничего не нравилось.
Спустя какое-то время нашла! Добавила в корзину. К вечеру решила всё-таки оформить заказ. Зашла, а мне в рекомендованном показали ещё такие же пуховики, только дешевле.
Отзывов не было у данных продавцов. Но я рискнула!
Я выбрала оптимальную цену и сделала заказ.
Куртка стоила 3550 рублей на момент, когда я делала заказ. Я удивляюсь тому факту, как там меняются цены)
Доставка до Саратова заняла неделю и 3 дня. Я очень удивилась)) И обрадовалась.
На почту забрала свою посылку. Немного удивилась, что она такая маленькая. Иду и думаю: будет мала.
Сама ношу размер XS-S. Заказала M.
Сняла мерки, и сверила их с таблицей, которая была указана у продавца.
На самом деле не прогадала с размером. Курта села отлично.
Наполнитель: пух-перо.
Мех: натуральный.
За такую цену очень даже выгодное приобретение.
Строчки аккуратные, нет торчащих ниток.
Даже несмотря, что это пуховик, я думаю зимой в нём будет холодно. ( на фото можете увидеть толщину). Но я брала его с тем ориентиром, что я гуляю достаточно быстрым шагом, я не замёрзну.
Уже выгуливаю, мех пока отстегнула.
У нас температура вечером +7 - +12. И я чувствую себя вполне хорошо. Не мёрзну. Даже немного жарковато)
Обрадовал тот факт, что куртка не имела запах.
Немного огорчил мех, вернее не сам мех, а то, как он пристёгнут. Мне не нравится, что бежевая подкладка выглядывает(( Но я думаю, я уже придираюсь...
В целом я довольна, как слон!)) Алиэкспресс меняется, и это радует.
Не нужно переплачивать.
Спасибо за внимание)))
Ссылочку добавлю в описание!
Сегодня решила поделится с вами находкой с Aliexpress.
Мониторила около двух дней разные пуховики. Что-то ничего не нравилось.
Отзывов не было у данных продавцов. Но я рискнула!
Я выбрала оптимальную цену и сделала заказ.
Доставка до Саратова заняла неделю и 3 дня. Я очень удивилась)) И обрадовалась.
Сама ношу размер XS-S. Заказала M.
Сняла мерки, и сверила их с таблицей, которая была указана у продавца.
На самом деле не прогадала с размером. Курта села отлично.
Наполнитель: пух-перо.
Мех: натуральный.
За такую цену очень даже выгодное приобретение.
Строчки аккуратные, нет торчащих ниток.
Уже выгуливаю, мех пока отстегнула.
Обрадовал тот факт, что куртка не имела запах.
В целом я довольна, как слон!)) Алиэкспресс меняется, и это радует.
Не нужно переплачивать.
Спасибо за внимание)))
Ссылочку добавлю в описание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Быстрая доставка и симпатичный на вид |