Отзыв: Фильм "Правда" (2019) - Наивность, как большая БЕДА... к одним разочарованиям ведет она!

Достоинства: сюжет, актерский состав, непредсказуемость
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток!
Эта детективная история меня очень сильно затронула и заинтересовала.
Жанр киноленты детектив. И уже с самых первых минут я в этом нисколько не сомневалась. Фильм состоит всего из двух серий, в которых стремительно развивались странные и загадочные события. Поэтому мне смотреть было интересно, предугадать события невозможно, что сейчас является на мой взгляд редкостью.

Отлично подобран актерский состав.
Главную наивную героиню сыграла Татьяна Казючиц. Наивный образ для нее, хрупкая девушка с большими наивными глазами- первое мое впечатление, глядя на неё. Робкие манеры и доверчивость всё удалось отразить на экране Татьяне Казючиц.
Правда немного не гармонично они смотрелись с Артемом Ткаченко, но это мое личное мнение. Их пара уже с первых минут киноленты мне казалась подозрительной.
Причастие к убийству и воровству алмазов сразу же изменили нашу героиню. В её взгляде сначала я рассмотрела безысходность и недопонимание, но затем я увидела решимость и мужество.
Очень понравилась хорошо построенный сюжет, озвучка и музыкальное сопровождение, которое даже в определенных ситуациях тревожит и беспокоит.
Кирилл Жандаров как всегда порадовал своей игрой и индивидуальностью.
Думаю, что фильм понравится любителям детективных историй.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Общее впечатление Наивность, как большая БЕДА... к одним разочарованиям ведет она!

Viktorija29
Читаю, лимит голосов
podruga23
Знакомые актёры, интересный фильм)
lena19032002
актеры известные
Ягодка45
Заинтересовали. Актерский состав хороший. При случае посмотрю
lena19032002
Неплохо играют
dengomoy
У лоха жизнь плоха…
Убеждался на личном опыте не раз