Отзыв: Пластырь от врастающих мозолей на ногах Compeed - Замечательное средство для ножек)
Достоинства: качество, эффективность, невидимый
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья.
Думаю, что многие из вас, переходя с зимней обуви или весенней на летнюю, имеют те же проблемы, которые появляются и у меня. Кожа ног, отвыкшая от босоножек, открытых туфель, при отсутствии носочков или следочков начинает реагировать не совсем так, как нам хотелось бы. Появляются натёртости, мозоли, натоптыши. Но всё не так плохо, как нам кажется. В продаже в аптеках нынче имеется много хороших средств, которые помогут вам бороться с неприятными проявлениями капризной кожи ног. Одним из таких средств является пластырь от врастающих мозолей на ногах Compeed.
Время использования | по необходимочти |
Год выпуска/покупки | 2020 |