Отзыв: НПФ "Эволюция" / быв. "Нефтегарант" (Россия, Москва) - [цензура]

Достоинства: абсолютно Вас не беспокоят
Недостатки: но все заявления подадут от Вашего имени без Вашего согласия, хотите Вы того или нет
Запросив, через сайт госуслуги, "данные о состоянии пенсионных накоплений" с удивлением обнаружили что переведены в АО НПФ Эволюция (правоприемник Нефтегарант), хотя никаких заявлений не отправляли 100%. Сейчас готовим документы для подачи в суд по факту мошенничества и подделки документов, ибо заявление о переходе 100% поддельное.
Я думаю после этого описывать контору нет смысла.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Космодамианская набережная
Дом № 52
Общее впечатление [цензура]

Добрый день!
В результате реорганизации, с 06.12.2018 г. все клиенты АО «НПФ Согласие- ОПС» и с 03.04. 2020 г., все клиенты АО «НПФ Согласие»/АО «НПФ Социальное развитие»/АО «НПФ Образование» обслуживаются в АО «НПФ Эволюция».
АО «НПФ Эволюция» в порядке правопреемства выполняет все обязательства перед клиентами присоединенных фондов.
Мы заинтересованы в лояльности клиентов к нам и если Вы считаете, что перевод пенсионных накоплений был осуществлен неправомерно, АО «НПФ Эволюция» готов оказать максимальное содействие в решении данного вопроса.
В первую очередь, Вам необходимо получить копию договора ОПС в Фонде в соответствии с которым осуществлен перевод пенсионных накоплений к нам.
Сделать это можно одним из следующих способов (в заявлении необходимо указать серию номер паспорта и СНИЛС):
• в Личном кабинете на нашем сайте (https://lk.evonpf.ru/) Вам необходимо войти в личный кабинет через Единую систему идентификации и аутентификации (нажмите на кнопку «Войти через Госуслуги»), в этом случае Вам будет доступен раздел «отправить обращение», где Вы можете запросить копию договора;
• обратиться в ближайшее Представительство НПФ Эволюция (при себе необходимо иметь паспорт). Адреса: https://www.evonpf.ru/contacts/
• заполнить заявление ( https://www.evonpf.ru/files/zayavlenie-o-zaprose-kopii-dogovora-ops.doc?sphrase_id=397 ) и направить нам почтовым отправлением по адресу: 115054, г. Москва, ул. Космодамианская набережная, д. 52, стр.5, АО «НПФ Эволюция». В этом случае к заявлению необходимо приложить копию паспорта (разворот страниц с фотографией и регистрацией) и заверить: «Копия верна/подпись/ФИО/дата». Копия договора будет отправлена на адрес, указанный в заявлении.
От себя хочу добавить, что АО «НПФ Эволюция» входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц (АСВ) с 22.06.2015 года: https://www.asv.org.ru/pension/list_npf/351434/.
Фонд является одним из старейших на рынке РФ – основан в мае 2000 года.
Фонд является 6-м по размеру активов в стране (более 280 млрд. руб.).
Фонд имеет серьезный опыт на пенсионном рынке и является корпоративным для крупнейших компаний ПАО Роснефть и ПАО НЛМК.
Фонд показывает стабильно привлекательную доходность. По итогам 2019 года АО «НПФ Эволюция» начислил своим клиентам доход:
- на счета застрахованных лиц по договорам об ОПС в размере - 10,55% годовых;
- по договорам НПО в размере - 9,12% годовых.
Зайдите в личный кабинет, убедитесь, и возможно Вы примете решение остаться с нами!
Любые вопросы сотрудничества с АО «НПФ Эволюция» Вы можете задать по телефону круглосуточной горячей линии Фонда 8-800-700-65-54
Подробная информация о деятельности Фонда размещена на сайте Фонда: https://www.evonpf.ru/about/.
Dzenko
В том то и дело, что ни в одной из названных Вами компаний мы не числились. Сейчас ждём копию "нашего" заявления о переводе в ваш фонд для подачи в суд.
Добрый день.
Для предоставления Вам детального ответа по Вашей ситуации, нам необходима дополнительная информация: ФИО полностью, СНИЛС, номер телефона.
Пожалуйста, зайдите в личный кабинет клиента на сайте Фонда (https://lk.evonpf.ru/) через Единую систему идентификации и аутентификации (нажмите на кнопку «Войти через Госуслуги») и направьте через функцию «Отправка обращения в Фонд» Ваши данные и описание ситуации.
Сотрудник Фонда свяжется с Вами в ближайшее время.
Maxim-V
С какой кстати вашей сомнительной компании предоставлять свои персональные данные?
Добрый день.
Персональные данные Фонд запрашивает для детального разбирательства и решения Вашего вопроса в кратчайшие сроки.
Повторюсь, в результате реорганизации, с 06.12.2018 все клиенты АО «НПФ Согласие-ОПС» и с 03.04. 2020 все клиенты АО «НПФ Согласие»/ АО «НПФ «Социальное развитие»/АО «НПФ «Образование» обслуживаются в АО «НПФ Эволюция».
АО «НПФ Эволюция» в порядке правопреемства продолжает выполнять все обязательства перед клиентами присоединенных фондов.
Если у Вас остались вопросы задайте их по телефону единой справочной службы АО «НПФ Эволюция» 8-800-700-65-54 (звонок бесплатный).
serivanov
При возникновении такой ситуации надо решать через суд.Пишите.Скину всю нужную информацию.
Leonora1577
Помогите пожалуйста, столкнулась с такой же проблемой, куда бежать, куда писать
serivanov
Напишите мне в сообщения
Maxim-V
Ситуация аналогичная. Готовлю документы для суда.