Отзыв: Почтовая служба DHL Express (Украина, Харьков) - Ужасно
Достоинства: Нет
Недостатки: Сроки сбиты, время до 13,посылку курьер не привозит, а надо ехать лично.
Ни в коем случае никому не советую связаться с ними, посылку стоимость 140 евро задержала таможня, ок, без проблем, у нормальных служб оплата происходит онлайн и едет посылка дальше... но нет, у крутой компании DHL вам нужно явиться в пандемию и коронавирус лично! Ещё и строго до 13! Они настолько вам помогают, что даже копии вам надо принести свои! Те даже ксерокс не входит в конскую цену доставки ! 21 век на дворе, пандемия и этот почтовый оператор будет выжимать из вас все соки, чтобы, вероятно, сэкономить и вы все таки лично приехали за посылкой, а не вам привезли её, как вы и заплатили за это.
Речь о отделении в Харькове, отмашки что во всём виновата таможня не катят, у других такого кошмара нет. Все создано для того, чтобы вы доплатили ещё 560 грн за услуги их брокера и тогда всё будет хорошо(но это не точно )
Год посещения | 2020 |
Страна | Украина |